Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 січня 2018

Станислав

Администратор ресторана, 12 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
33 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 03.2017 по 08.2017 (5 місяців)
Ресторан " Viva Oliva", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Соблюдения стандартов обслуживания принятых компанией
Работа по чек-листам (составление,проработка,внедрение)
Составление мотивационных программ для персонала
Повышение среднего чека
Обучение персонала сервису,техникам продаж,повышениям
продаж.
Работа с поставщиками (мониторинг цен,привлечение более выгодных поставщиков,заключения договоров)
Введение сезонных напитков бара ( проработка,составление калькуляционных карт,просчет с/с,наценка)
Контроль остатков и с/с ресторана
Работа с кассовым аппаратом и книгой РРО
Открытие ресторана с 0
Планирование хозяйственной и финансовой деятельности

Менеджер

з 05.2014 по 02.2017 (2 роки 9 місяців)
"Файна Фамилия", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение бесперебойной работы ресторана
Контроль технического состояния ресторана
Увеличение продаж, прибыли, производительности
Подбор и обучение персонала, формирование команды
Организация, координация и контроль работы персонала
Создание команды кухня + зал
Работа и общение с гостями
Контроль себестоимости,закупок и расходов ресторана
Планирование бюджета, доходной и затратной части ресторана.
Оптимизация расходов ресторана

Менеджер

з 10.2013 по 05.2014 (7 місяців)
Паста - Бар "Спагетти", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча и размещение гостей
контроль порядка и чистоты
ведения документооборота/подготовка отчетов
решение конфликтных ситуаций
начисление премий и заработной платы персоналу
работа с поставщиками и закупщиками ( заказ продукции,прием и учет товаров)
контроль наличия и сроков реализации товаров
управление персоналом (подбор,обучения,оценка,мотивация)
Знание кассовой дисциплины
Составление графиков работы персонала
Поддержание гостеприимной атмосферы
Общение с гостями

Бармен

з 08.2012 по 05.2013 (9 місяців)
Чешская пивоварня "Старгород", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Бармен-официант

з 02.2011 по 07.2012 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Первак", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Освіта

ДонГУУ

Учетно-финансовый, Донецк
Вища, з 2008 по 2013 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Семинар-практикум "Управление рестораном"

2016

" Секреты поразительного сервиса"

2016

"Активные продажи в ресторане. Увеличиваем прибыль"

2017

Знання і навички

MS Excel MS Office R-Keeper

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Англійська — початковий

Рекомендації

Ценцеус Оксана Валерьевна

Ценцеус Оксана Валерьевна

Директор, "Файна Фамилия"

Контактні дані приховані

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: