Резюме від 18 липня 2017

Дарья

Технолог молочного производства, сыровар, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
37 років
Місто проживання:
Миколаїв
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро, Київ, Миколаїв, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Владелец, сыровар

з 10.2014 по нині (9 років 6 місяців)
Ферма Шполянских, Николаев (Николаевская обл.) (Сыроварение)

Создала с нуля собственную сыроварню и службу доставки экологичных продуктов г. Николаев (ООО Ферма Шполянских). На основе европейского опыта разработала авторские формулы работы с натуральным, живым молоком с условиями сырьевой базы Украины.
В течении года провожу обучения и мастер классы по профессиональному фермерскому сыроварению.
Разработала 17 рецептов сыров.
Обеспечиваю технологическое сопровождение производств.
Больше информации вы можете получить на сайте https://www.farm-shpol.mk.ua/technology-of-cheese/
ОПЛАТА ДОГОВОРНАЯ

Ученик сыровар

з 07.2011 по 10.2011 (3 місяці)
Частная сыроварня Bouton de Culotte, Charolais, Maconnais, Maconnais (Сыроварение)

Была на обучении сыроварному мастерству

Освіта

КНУКИМ

Дизайнер ландшафта и интерьера, Николаев (Николаевская обл.)
Вища, з 2005 по 2009 (3 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Управление компанией. ТОП менеджмент

2010 год, 2х месячное обучение

Знання і навички

Linux Ubuntu Windows Умение анализировать Бухгалтерский учет Графика Операционные системы

Додаткова інформація

Оказываю услуги по обучению сырованию для частных сыроварен и хозяйств.
Разработка технологий.
Обучение персонала ведению мастер классов для "домохозяек".
Проведение мастер классы для людей в ресторанах/клубах для привлечения внимания к своему заведению.
Последние 3 года занимаюсь сыроварением.
Создала свою сыроварню, службу доставки фермерских продуктов, разработала 17 авторских рецептур сыров в том числе моцарелла и бурата.
Провожу анализ работы производства, выявляю проблемные места, предлагаю решения.
Разрабатываю авторские сыры с учетом сильных сторон сырьевой базы того или иного региона.
Занимаюсь наладкой малых сырных производств.
Провожу подбор и обучение персонала.
Расчет производства, инженеринг, подбор оборудования, запуск производства.
Подбор и анализ сырьевой базы.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: