Резюме від 13 квітня 2021

Евгений

Шеф-повар-универсал, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто:
Генічеськ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 05.2019 по 09.2020 (1 рік 4 місяці)
Отель Мандарин.Ресторан Морской Кот, Генический р-н Арабатская стрелка с.Счастливцево (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

з 04.2015 по 10.2016 (1 рік 6 місяців)
ГК Райский Сад, Геническ (Гостинечно-ресторанный комплекс)

Работал Шеф поваром,по индивидуальному меню,комплексного меню,меню по типу"Шведская линия",приготовление блюд в Хоспере,готовка блюд методом Sous Vide. В день обслуживали до 600 человек.А так же:Контроль качества и время приготовления блюд, составление заявки на закупку продуктов и прием закупок,контроль закупки и списания, оптимизация работы цеха, проводить и анализировать инвентаризацию.Проведение торжественных, правительственных мероприятий; комплексного питания, питание по типу “шведский стол”, фуршет,банкетов и свадеб. Знание восточной, украинской,европейской и ливанской кухонь.

Повар-универсал

з 05.2014 по 10.2014 (5 місяців)
Ресторан-отель "Mariner-Hotels", Евпатория (Ресторанно-гостинечный бизнес)

Повар,мангальщик.

з 06.2012 по 09.2013 (1 рік 3 місяці)
Ресторан "Будьмо", Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал поваром,мангальщиком

Повар-универсал,мангальщик,бармен,официант,кальянщик.

з 05.2008 по 09.2011 (3 роки 4 місяці)
Ресторан Lion Sea, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работал поваром,официантом,мангальщиком,барменом,кальянщиком.

Бармен-Администратор

з 05.2007 по 10.2007 (5 місяців)
Клуб Фараон, Евпатория (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа за контактной барной стойкой,приготовление заказов,коктейлей ,кофейных напитков,инвентаризация, обеспечение бара необходимой продукцией,взаимодействие с поставщиками.Контроль работы официантов , встреча и размещение гостей, работа с телефоном, кассой, компьютером, приём и заказ банкетов, работа с деньгами (расчёт гостей)

Освіта

ПТУ

Евпатория
Середня спеціальна, з 2003 по 2006 (3 роки 5 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Додаткова інформація

Ищу работу Шеф поваром,поваром-универсалом,барменом,администратором.Деловые качества: компетентность, ответственность,
целеустремлённость, коммуникабельность, знание калькуляций, технологий приготовления блюд, напитков.Вредных привычек нет.Водительские права: категория В, есть автомобиль.

Інші резюме цього кандидата


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: