Резюме від 14 серпня 2021

Олег

Директор по производству

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Учредитель, управляющий директор

з 06.2019 по 07.2021 (2 роки 1 місяць)
Domani Venturo Invest FZ LLC, Дубай, ОАЭ (Пищевые технологии)

Построение сети фаст-фудов, оптовые продажи продуктов, пищевых ингредиентов.

Освіта

Национальная академия государственного управления при президенте Украины

Государственное управление в сфере национальной безопасности, Киев
Незакінчена вища, з 2017 по 2021 (3 роки 5 місяців)

академический отпуск

Украинский национальный университет пищевых технологий

Технология сахаристых веществ, инженер-технолог, Киев
Вища, з 1990 по 1995 (4 роки 10 місяців)

Знання і навички

Внутренний аудитор системы менеджмента качества ISO 9001:2008

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Опыт работы
Первый заместитель директора
с 09.2018 по 02.2019
Киевская филиал "Логистик Центр" ГК "Техвоенсервис"


Заместитель директора
с 12.2016 по 08.2018
Международный благотворительный фонд "Симоны Бородиной - Крылья надежды"

Генеральный директор
с 02.2016 по 11.2016
Государственный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт инновационных технологий и энергоэффективности (Министерство топлива и угольной промышленности Украины)

Генеральный директор
с 11.2014 по 12.2015
ООО "Гайсинский консервный комбинат". Холдинг "Золотой урожай" (FMCG)
Полное управление предприятием.

Директор
с 12.2013 по 10.2014
ПАТ "Агрофирма "Авис" ГК "Авангард"
Производитель №1 куриного яйца в Украине. Многопрофильный, вертикально интегрированный холдинг.

Разработка, определение и внедрение обоснованных ресурсосберегающих технологических процессов и режимов производства в птицеводстве и бюджета через получение планируемого поголовья птицы, приростов, объемов яиц в разрезе объемов продаж и прибыли
Сокращение расходов сырья, материалов, трудовых затрат, улучшение качества продукции, работ и ускорения темпов роста производительности труда;
Составление планов по технике и технологии, повышение эффективности производства, разработка технологической документации;
Управление коллективом птицефабрик, находящихся в подчинении, выявление нарушения технологической дисциплины и принятие мер по их устранению, соблюдение трудовой и производственной дисциплины
Увеличение производительности стада и качества получаемой животноводческой продукции
Разработка планов по увеличению производства яиц, доведение этих планов до подчиненных, контроль и помощь в их реализации
Планирование бюджета, контроль выполнения

Директор по производству
с 05.2012 по 12.2013
ООО "Гайсинский консервный комбинат", Холдинг "Золотой урожай" (FMCG, овощная и фруктовая консервация)
Запуск стоящего с 2003 года предприятия в производственный процесс.
Управление производственной деятельностью комбината
Организация производственных процессов с целью 100% выполнения производственных планов по количеству, качеству и ассортименту с минимальными издержками.
Бюджетирование деятельности структурных подразделений производства.
Формирование планов технического развития производственных мощностей с учетом маркетинговой стратегии компании.
Участие в переговорах с поставщиками оборудования.
Прием оборудования в эксплуатацию после пуско-наладочных работ, работа с поставщиками в гарантийный и послегарантийный период (устранение неисправностей, обеспечение запчастями).
Обеспечение проведения планового технического обслуживания технологического и вспомогательного оборудования с целью поддержания его в надлежащем техническом состоянии. Управление производственным и техническим персоналом (отбор, обучение, повышение квалификации, мотивационные программы, соблюдение технологической и трудовой дисциплины).
Эффективное использование материальных, трудовых и иных ресурсов.
Обеспечение выпуска продукции в соответствии с требования нормативной документации.

Руководитель производственного проекта
с 12.2011 по 03.2012
ИООО "Вастега" г.Брест, Белоруссия (Производство овощной консервации, грибов и сладкой группы) (FMCG)
Проектная работа.
Разработка проекта и технико-технологическое сопровождение производства грибов маринованных в ИООО "Вастега" г.Брест, Белоруссия.
Подбор оборудования в рамках проекта, шеф-инсталляция, запуск. Обучение производственного персонала, технологов, лаборантов. Запуск производства полного цикла переработки маринованных шампиньонов, опят, груздей, маслят. Разработка и внедрение нормативной документации, рецептур, норм и технологических карт.
Полное выполнение проекта в обозначенные сроки
Получение продукта «премиум-класса» (подтвержденное Дипломами российских и международных выставок 2012-2013гг)

Руководитель проектов операционной дирекции
с 08.2007 по 12.2011
ЗАО "Агроэкопродукт" ГК "Верес" (FMCG)

Разработка стратегии продвижения новых и существующих брендов, его позиционирование, маркетинговый анализ и планирование, а также контроль за выполнением соответствующего маркетингового и производственного плана. Контроль и разработка мероприятий по оптимизации технологических процессов на
Составление плана и годичного графика производства. Разработка и запуск новых продуктов с последующей сертификацией. Внедрение новых технологий в процессе производства консервации. Закупка оборудования под новые технологические программы. Отслеживание внешних контрактов в рамках проектной работы. Проведение тестирования готовых продуктов рынка и позиционирование развития компании.

1995-2007 гг работа на руководящих должностях в компаниях пищевого направления (молочная промышленность, снэковый сегмент, мясопереработка)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: