Резюме від 25 вересня 2017

Юрій

Помощник SEO-, PPC-, SMM-, IT-, контент-менеджера, администратор сайта

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
28 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Game Developer

з 01.2015 по 01.2017 (2 роки)
YSS Golden Cut, Киев (IT)

Освіта

НАУ

Комп'ютерна інженерія, Киев
Вища, з 2013 по 2017 (4 роки)

Системні мережі, базовий рівень створення баз даних, навчання на мінімальному рівні програмування на мовах: C+, C++, Java, Delphi. Робота із Word, Exel та PowerPoint.

Додаткова освіта та сертифікати

cs50

6 місяців

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Ищу правильный старт в жизни. Огромное желание быть успешным и реализоваться. За время обучение овладел навыками 80 lv. по поиску любой информации в интернете. Инициативность, стрессоустойчивость, многозадачность, гипертрофированное внутреннее чувство ответственности, а также врожденный перфекционизм и скрупулёзное внимание к деталям - это тоже про меня. Дисциплинированный так как закончил офицерскую кафедру. Есть огромное стремление к обучению.
1. bartsimson01 - skype
2. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
3. Лучшая профессия- оплачиваемые хобби
4. С помощью интернет я смог сделать без знаний программирования и пиара приложение на Android. Опубликовал в Play market, немного пропиарил, подключил разные виды рекламы.
5. За последние 6 месяцев я успел за неделю изучить с помощью google 100 страниц связанных с моим дипломом (Системы и сети для видеонаблюдения) и сдать его на 4, месяц у меня заняли обучения авиавооружения для военного звания, дальше я занимался изучением дизайнов для моих програм и игр ,повышением знание в разработке приложений, изучением рынка для продвижение и пиаром.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: