Резюме від 22 січня 2021 PRO

Александра

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 12.2019 по нині (4 роки 5 місяців)
O'Brien's, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление персоналом, организация банкетов, трансляция матчей и спортивных событий, организация вечеринок, ведение кассовой дисциплины.

Администратор-кассир

з 01.2017 по 07.2018 (1 рік 6 місяців)
Ресторан "Угорський дім", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка и обеспечение налаженной работы ресторана, встреча и размещение гостей, работа с поставщиками, контроль и обучение персонала, работа с кассой, организация различных мероприятий, праздников, выездных мероприятий, разрешение конфликтных ситуаций.

Администратор

з 01.2016 по 08.2016 (7 місяців)
Ресторан «Озеро», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль работы персонала, обучение персонала, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, организация различных мероприятий, составление графика работы персонала.

Директор-совладелец

з 07.2013 по 06.2015 (1 рік 11 місяців)
Тапас-бар «Айоли», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение качественной работы персонала, контроль за качеством работы кухни, ведение бухгалтерской отчетности, организация доставки бизнес-ланчей, организация выездных банкетов, создание детских мастер-классов, участие в разработке дизайна интерьера.

Директор-владелец

з 02.2012 по 10.2012 (8 місяців)
Суши-бар «Императоры», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча и размещение гостей, организация правильного взаимодействия зала и кухни, работа с поставщиками, ведение бухгалтерской отчетности, работа на кассе.

Официант

з 09.2009 по 10.2011 (2 роки 1 місяць)
Ресторан «Велюр», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение качественного сервиса, общение с гостями, помощь в организации выездных мероприятий, прием и сбор заказов на вынос.

Аниматор

з 05.2009 по 09.2009 (4 місяці)
Парк развлечений «Family Kingdom», Миртл Бич (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и предоставление качественного отдыха в парке развлечений, контроль за соблюдением правил техники безопасности.

Хостесс

з 05.2009 по 09.2009 (4 місяці)
Отельный комплекс «Sea mist resort», Миртл Бич (Сфера обслуживания)

Встреча и размещение гостей, предоставление ознакомительной информации о комплексе и курорте.

Официант-помощник

з 05.2008 по 09.2008 (4 місяці)
Кафе-бар «Denny’s», Майами (Сфера обслуживания)

Качественное обслуживание гостей снек-бара, уборка помещения, подготовка зала к работе следующего дня.

Официант

з 06.2007 по 09.2007 (3 місяці)
Кафе «Лето», Алушта (Сфера обслуживания)

Прием и реализация заказов гостей, периодическая функция обеспечения рекламы заведения путем общения с потенциальными гостями.

Официант

з 03.2007 по 06.2009 (2 роки 3 місяці)
Ресторан «Сейф», Киев (Сфера обслуживания)

Обеспечение качественного сервиса посетителям ресторана, знание меню бара и кухни, профессиональное общение с гостями заведения.

Освіта

Киевский национальный университет имени Тараса Шевченка

Журналистика, Киев
Вища, з 2006 по 2010 (3 роки 9 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь Internet R-Keeper TRIO

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

Личные качества:
- коммуникабельная;
- общительная;
- аккуратная;
- трудолюбивая;
- отзывчивая;
- дисциплинированная;
- настойчивая;
- ответственная;
- гибкая
Готова к обучению новому, способна повышать свой уровень знаний. Приятная внешность, которая переплетается со спокойным, уравновешенным характером. Есть способность организовывать работу в коллективе. Знание работы в ресторанной сфере с разных позиций дает возможность контролировать процесс в полной мере и быть всегда наготове к любым ситуациям.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: