Резюме від 3 лютого 2021 PRO

Сергей

Администратор ресторана, управляющий, супервайзер, технолог

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Дніпро
Готовий працювати:
Дистанційно, Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Супервайзер

з 06.2018 по нині (5 років 11 місяців)
Бирвиль, Дніпро (Производство и продажа крафтового пива)

Контроль торговых,ведение существующей и расширение торговой базы товарооборота,набор и контроль персонала,инвентаризации торговых точек

Бармен-администратор

з 05.2017 по 10.2017 (5 місяців)
Б/О ДИОДОН, Бердянск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация работы бара(Составление меню бара,коктейльной карты и сезонных предложений,приготовление алкогольных и безалкогольных напитков),работа с поставщиками и контролирующими органами,контроль закупок,проведение инвентаризации

Зав.производством,администратор,управляющий

з 08.2009 по 05.2017 (7 років 9 місяців)
ТОВ Ривер-фуд, Дніпро (Кафе,ресторан.)

Подбор и обучение персонала,организация работы предприятия, разработка меню, технологических и калькуляционных карт.
- контроль за работой всех подразделений предприятия
- работа с поставщиками
- управление
- инвентаризация
- начисление и выдача з.п. сотрудникам
-организация и проведение банкетов
- ведение и учёт кассы
Опыт открытия предприятия с нуля.Имею опыт проведения тренингов.
Работа с R- keeper,составление отчётности.
Организация закупок.
Общение с посетителями,разрешение конфликтных ситуаций
В подчинении более 40 человек
Изучение спроса потребителей, анализ и оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей
Контроль санитарно-технического состояния заведения.
Разработка обновления меню,учитывая сезонность и концепцию заведения.

Личные качества:
-ответственность
- умение работать в команде
-коммуникабельность
-исполнительность
-стрессоустойчивость
-легкообучаемость
-умение избегать конфликтных ситуаций
-стремление к профессиональному росту
-опыт работы
-образование
-навыки работы с компьютером
Word,Exel,R-keeper,1-c,Fishkа.

Управляющий

з 08.2006 по 05.2009 (2 роки 9 місяців)
Кафе Рута, Дніпро (Кафе,ресторан.)

Освіта

ХДУХТ

Технология питания, Инженер-технолог, Харків
Вища, з 2003 по 2008 (4 роки 7 місяців)

ДТЭТ

Технология питания.Техник-технолог по приготовлению пищи, Дніпро
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (3 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы личностного роста,курс повышения квалификации

2010,2012,2014,

Знання мов

Англійська — вище середнього

Додаткова інформація

Имею опыт в ресторанном бизнесе более 17 лет;Не боюсь трудностей,люблю достигать поставленные цели,умею проводить переговоры-добиваясь максимального результата.Сохраняю самообладание в стрессовых ситуация.Наличие прав и санитарной книжки

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: