Резюме від 22 січня 2024

Андрей

Технолог пищевого производства, руководитель, заместитель руководителя, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Технолог направления кулинария.Зам.директора.Зав.производством.Повар

з 06.1997 по нині (26 років 11 місяців)
С 1997г.Шахта Сташкова.Большая ложка. Пузата хата.Спар.ЧП, Днепр (IT)

•Формирование ассортимент
•Контроль качества произведенной продукции
•Составление технологических карт
•разработка технологических карт
•корректировка технологических карт посезонно
•аттестация сотрудников
•работа с поставщиками
•контроль выполнения план-заданий
•аналитика работы по направлению
•разработка и внедрение в производство новых блюд
• повышение качества производительности существующего ассортимента
•повышение товарооборота
•- контроль соблюдения САНпинов; выполнение требований
• стандартов качества выпускаемой продукции
. Откритие нових об'єктов набор обучение персонал расщет мощьностей
•Личные качества:пунктуальность, требовательность, ответственность,
•целеустремленность, умение управлять командой и работать в
•команде, умение продвижение новой продукции на рынок,
•стрессоустойчивость.

Додаткова інформація

Резюме

ФИО Авсиенко Андрей Владимирович
Дата рождения 23.03.1978
Образование
•Полтавский университет экономики и торговли (технология питания -магистр пищевых технологий и инженерии)
•Днепродзержинский коммерческий техникум (технолог по приготовлению пищи, техник-технолог)
Повар-кондитер
Семейное положение неженат.
Опыт работы
с 1997 опыт в общепите, последние места работы следующие
•1997-2005 повар переведен зав.производством шахта торговый центр.
•2006-2007 техник- технолог П.П Матвейченко ресторанно гостинечный комплекс.
•2008-2009 зав.производством переведен руководителем производства сеть Большая ложка
•2010-2012 заместитель директора ТОВ ПХ ГРУП
•с ноября 2012 г. по май 2013 г. - «Interfood and Thomis pastry» Астана, Республика Казахстан. Главный технолог сети супермаркетов.
•С мая 2013 г. по январь 2014 г. - «WorldFood» Технолог направления кулинарии. (уволен по причине ликвидации предприятия)
•С января 2014 по июнь 2014 ТОВ «ПХ Груп» заместитель директора по производству.
•ФЛП с 2014 года
. 2018 главный технолог сети.
Должностные обязанности
•Формирование ассортимент
•Контроль качества произведенной продукции
•Составление технологических карт
•разработка технологических карт
•корректировка технологических карт посезонно
•аттестация сотрудников
•работа с поставщиками
•контроль выполнения план-заданий
•аналитика работы по направлению
•разработка и внедрение в производство новых блюд
• повышение качества производительности существующего ассортимента
•повышение товарооборота
•- контроль соблюдения САНпинов; выполнение требований
• стандартов качества выпускаемой продукции
•Личные качества:пунктуальность, требовательность, ответственность,
•целеустремленность, умение управлять командой и работать в
•команде, умение продвижение новой продукции на рынок,
•стрессоустойчивость.

Желаемая должность
технолог, зам. Директора. руководитель производства. зарплата 25000 обязательное официальное оформление


Контактымоб тел [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
тел [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: