Вова
Шеф, су-шеф
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/437159
Досвід роботи
Шеф повар
з 09.2017 по 12.2017
(3 місяці)
Malina, Будва (Гостинично-ресторанный бизнес)
Подготовка заведения к открытию,составление меню,поиск поставщиков,обучение персонала,приготовление и выдача блюд
Повар на процессе паста,супы
з 04.2017 по 09.2017
(5 місяців)
La Perla, Тиват (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление заготовок,паста ручной работы,всевозможные соуса,составление закупки,обучение персонала
Шеф повар
з 09.2016 по 04.2017
(7 місяців)
Fresh Line, Харьков (городское кафе в стиле кежвэл)
Подготовка заведения к открытию,составление меню,поиск поставщиков,обучение персонала,приготовление и выдача блюд
Повар
з 04.2016 по 06.2016
(2 місяці)
Ba Na Hill, Да Нанг (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление заготовок на сервис,выдача блюд,работа на шведском столе
Шеф-повар
з 06.2014 по 01.2015
(7 місяців)
1654, Харьков (городское кафе)
Подготовка заведения к открытию
Повар холодного и горячего цеха,су-шеф
з 05.2011 по 05.2014
(3 роки)
Ресторан Чехов, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прием товара,составление закупки(общение с поставщиками),переучеты,составление сезонного меню,составление тех карт,приготовление п/ф,выдача блюд
Повар европейской кухни
з 07.2010 по 04.2011
(9 місяців)
Взлетающи Дракон, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Прием товара,составление закупки,переучет,приготовление п/ф,соусов,гарниров и выдача блюд в зал
Повар холодного и горячего цеха
з 04.2007 по 06.2009
(2 роки 2 місяці)
Fiji, Харьков (кафе,ресторан)
Прием товара,подготовка рабочего места к сервису(вклбчает в себя заготовки,п/ф),выдача бюд в зал,проведение переучетов.
Освіта
ХДУХТ
Технолог питания, Харьков
Вища, з 2009 по 2015 (5 років 10 місяців)
Инженер технолог
Додаткова освіта та сертифікати
Обучающий мастеркласс от Данэля Фипарда
2011
Обучающие мастерклассы от Эрве Бурдона,Ильи Лазерсона,Владимира Мухина
2014
Додаткова інформація
Расмотрю варианты с работой в других странах
Схожі кандидати
Шеф-кухар, сушеф
30000 грн, Харків, Вінниця
,
ще 8 міст
Повар, су-шеф
Харків, Дніпро, Яремче
Повар-универсал, су-шеф
24000 грн, Харків
Кухар, су-шеф, керуючий
Харків
Су-шеф, личный повар (разработка меню)
Харків
Шеф-повар (меню), помощник повара
15000 грн, Харків