Резюме від 15 березня 2023 PRO

Ирина

Няня-гувернантка

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто проживання:
Бахмач
Готовий працювати:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Няня

з 08.2014 по 03.2022 (7 років 7 місяців)
Семья, Киев (Частные лица)

Работаю с детками с рождения. В мои обязанности входит: выполнение всех гигиенических процедур,купание,кормление,прогулки,грудничковый массаж. Влажная уборка детских комнат и поддержание в чистоте детских игрушек. Глажка и стирка детских вещей. Приготовление смесей,прикормов,а потом и детскую пищу по возрасту. Развивающие занятия для детей,игры. Рассказывала сказки,потешки,стишки,песенки.Лепили,разукрашивали,рисовали. Складывали пазлы,пирамиды. Занимались по карточках Домана. Мои достижения за период работы. В 1год 8мес. ребенок рассказывал стишки А.Барто. В 1год 6мес.знал много цветов,считал до 10. В 2 года считал до 20. До 2 лет знал все цифры и умел их правильно по порядку расставить. До 2 лет знал некоторые буквы. По карточках Домана знал всех животных,растения,виды транспорта. В 1год 8 мес умел самостоятельно держать вилку и ложку в руках и сам кушать. В 9 месяцев знал,как произносить звуки всех животных. Еще до 2 лет знал как зовут всех членов семьи и свою фамилию. Показывал и говорил сколько ему лет и в каком городе живет.
Есть письменные рекомендации.

Освіта

Нежинский педагогический университет им. Гоголя

Учитель биологии, Нежин
Вища, з 1997 по 2002 (4 роки 10 місяців)

Конотопское медучилище

Медсестра, Конотоп
Середня спеціальна, з 1992 по 1995 (2 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курси "Няня-гувернантка" від агенства "Уют-Сервіс"

2014

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — початковий

Додаткова інформація

Закончила Конотопское медучилище по специальности медсестра. Работала медсестрой 7 лет в реанимационном отделении районной больницы.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: