Резюме від 3 березня 2022

Игорь

Управляющий кафе, ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
58 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Зав. склада

з 07.2019 по 01.2020 (6 місяців)
зав склада в Султан, Одесса (Готовые продукты снеки)

Додаткова інформація

Тесленко Игорь Евгеньевич

Год рождения 1965 г.

Тел [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Е-Mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель: Управляющий ресторана

1987 г. Ленинградскую школу гостиничного хозяйства.

По специальности; менеджер для работы в системе “Интурист”

2002 г. Курсы при Барменской Ассоциации России повышения квалификации и стажировка по специальностям: менеджер, и управляющий баров и ресторанов.

Опыт работы:

1987-1992 г. Черноморское Морское пароходство

в должности ст. бармена на круизном лайнере

“Федор Достоевский”.”Карелия” “Белоруссия”

Работал в Австралии, Англии и Европе.

1992-1996 г. Директор курсов по подготовке персонала для ресторанного бизнеса.

По специальностям: администратор, официант, бармен и повара.

1997-1999 г. Ресторан ”Золотой” в должности ст. менеджер.

1999-2002 г. Ресторан “Лимпопо ” в должности зам.. Директора.

2002-2003 г. Трест ресторанного оборудования “Деловая Русь” в отделе консалтинга,

консультант ресторанного бизнеса: помощь в открытии и организации работы

кафе, клубов, ресторанов. С нуля под ключ.

2003-2005 г. В Барменской Ассоциации России. Руководитель отдела

ресторанного консалтинга.

2005-2007 г. Клуб «PARTY BUS»в должности директора.

2007-2008 г. Харьков. Ресторанный комплекс “Метрополь” в должности управляющий.

2008 - 2013 г. Одесса. Казино “Фаворит” в должности директор службы сервиса.

Мои проекты в качестве управляющего или консалтинговых услуг с нуля

Москва: Африканский ресторан “Лимпопо”, клуб “PARTY BUS”, рыбный ресторан “Мурена”, Пивной ресторан “Сварня”.

Владивосток: кафе «Али-Баба”. Развлекательный центр “Давыдов»,

гостиничный комплекс “Зойкина квар¬тира».

Хабаровск: гостиница Хабаровск, клуб “INFINITI”, ресторан “Разгуляй”.

Рязань: кафе-пиццерия “Ла-Плаза”, кафе “Старый город”.

Новосибирск: ресторан “Русский”

Дополнительная информация.

Более 20 лет работаю рестораном бизнесе. Прошел карьеру от бармена до управляющего.

Проведение маркетинга. Разработка общей концепции заведения на основании местоположения‚ характе¬ристик целевых рынков и прочих требований;

разработка и создание бренда‚ фирменного стиля. Разработка бизнес-плана.

Подбор оборудования. Опыт работы в стрессовых ситуациях‚ в рамках жесткого цейтнота времени;

умение работать как в команде‚ так и единолично;

подбор и обучение персонала и управляющего звена;

большой опыт. Управление взаимоотношениями с клиентом. Автоматизация предприятия и внутреннего документооборота.

Уверенный пользователь MS Office‚ R-Keeper‚ ‚ Store house‚ 1C‚ Парус, Bar-BOSS Internet.

Организация и проведения PR-акций. Работа с поставщиками и спонсорами

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: