Резюме від 17 лютого 2022 PRO

Илья

Администратор, бармен, официант

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Официант

з 02.2018 по 10.2021 (3 роки 8 місяців)
Рестран "Цирк", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживание гостей;
Консультирование гостей по меню;
Соблюдение стандартов сервисаи правил ресторана;
Плдача блюд и напитков;
Сервировка столов;

Безупречная работа на протяжении всего времени;
Неоднократно обслуживал высокопоставленных лиц;
За время работы в заведении обслужил более 100 различных мероприятий ( свадьбы, корпоративы, юбилеи);

Администратор, бармен, официант

з 09.2012 по 02.2017 (4 роки 5 місяців)
Ресторан "Красный Лобстер", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль технического состояния ресторана.
Контроль документооборота.
Обучение и мотивация персонала.
Проведение собраний, тренингов.
Первичная бухгалтерия.
Составление графика работы и штатного расписания.

Подготовка бара к работе.
Подготовка посуды, спиртных и прочих напитков.
Встреча гостей и приём заказов.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.
Уборка закреплённой территории.

Встреча и обслуживание гостей, помощь в выборе блюд.
Консультирование гостей.
Подача блюд и напитков.
Предоставление счета гостям.

Официант, администратор

з 03.2008 по 07.2011 (3 роки 4 місяці)
Ресторан-пивоварня "Люстдорф", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обслуживания гостей ресторана с учетом стандартов данного заведения, знание меню. Помощь в выборе блюд и напитков. Расчёт гостей.
Осуществление бесперебойной работы ресторана.
Контроль работы персонала.
Составление графика работы.
Подбор и обучение персонала.
Организация и подготовка зала к мероприятиям, банкетам.

Бармен, официант

з 05.2005 по 03.2008 (2 роки 10 місяців)
Ресторан "Лео", Черноморск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Сервировка столов в соответствии с установленным стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертрями и салфетками. Их замена по мере необходимости.
Знание меню, консультирование гостей, приём заказов. Подача блюд и контроль товарного вида перед подачей. Предоставление счета гостям.
Контроль ассортимента товара на баре, закупка и переучет товара. Получение и контроль оплаты по счетам.

Освіта

Аграрно-экономический техникум

Экономист, Ананьев
Середня спеціальна, з 2003 по 2008 (5 років)

Знання і навички

iiko БарБосс B52

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: