Резюме від 21 лютого 2023 PRO

Дмитрий

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
42 роки
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Вінниця, Дніпро, Запоріжжя, Київ, Одеса, Черкаси

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 02.2018 по нині (6 років 3 місяці)
Банкет Xолл Одесса, Одесса (Отельный комплекс)

Управление двумя кухнями с разными направлениями. Разработка меню завтраков для шведской линии, меню для аля карт ресторана.
Разработка банкетного, фуршетного меню, меню кофе брейков и комплексного питания.
Проведение банкетных мероприятий различной сложности с большим количеством гостей (1500+)
Введение и контроль документооборота (чек листы поваров, заборные листы завтраков, акты контрольной проработки, температурный режим xранения продуктов и полуфабрикатов и т. д.)

Шеф повар

з 05.2017 по 01.2018 (8 місяців)
гостиница Лондонская, Одесса (ресторан при отеле)

Контроль и поддержание бесперебойной работы кунxни.
Разработка и внедрение банкетного и фуршетного меню
Проведение ивент мероприятий различной сложности
Организация и проведение питания спортивныx команд

Шеф повар

з 06.2014 по 05.2017 (2 роки 11 місяців)
Reikartz Hotel Group, Черкассы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление действующего меню. Разработка спец предложений для всех отелей компании. Обучение персонала, проведение внутренних тренингов. Так же неоднократно привлекался для корректировки стандартов НАССР в другие регионы. Участвовал в запуске отеля в Молдове.

Шеф повар

з 07.2013 по 06.2014 (11 місяців)
Reikartz Hotel Group, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обеспечение бесперебойной работы кухни. Поддержание внутренних стандартов компании ( корпоративная культура + НАССР) . Оптимизация производственных процессов.

Шеф повар

з 12.2011 по 07.2013 (1 рік 7 місяців)
ресторан Кот Бегемот, Мариуполь (открытие с нуля)

Подбор и обучение персонала, разработка и запуск меню и спец предложений.

Шеф повар

з 10.2006 по 12.2011 (5 років 2 місяці)
ресторан Акватория, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Полной контроль работы кухни,разработка и обновление меню ресторана,подбор и обучение персонала,сост тех. карт,контроль поставок сырья и т.д.

Освіта

Мариупольский комерческий техникум

Технология питания, Мариуполь
Середня спеціальна, з 1999 по 2003 (4 роки)

Прошел курс в Киево-Могилянской Бизнес Школе по программе "Менеджмент и лидерство"
Так же был финалистом всеукраинского конкурса поваров CulinART 2009 и 2019

Знання і навички

Водительские права кат. B Программы С1 и компас

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Не работаю с японской кухней

Схожі кандидати

Шеф-повар
Київ

Су-шеф
30000 грн, Дніпро

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Су-шеф
23000 грн, Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: