Сергей
Заведующий пищевым производством, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 54 роки
- Місто проживання:
- Дніпро
- Готовий працювати:
- Дніпро, Київ, Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/989698
Додаткова інформація
Овчаренко Сергей Григорьевич
Дата рождения: 10. 04.1970 г.
Контактный телефон: [
e-mail: [
Место проживания: г. Днепропетровск. ул. Ближняя 17.
Семейное положение: женат, трое детей.
Образование:
1986-1988 г. – СПТУ-60 кулинарное училище, специальность – повар-кондитер, дипломом с отличием.
2001-2004 г.- Днепропетровский технолого-экономический техникум, факультет «технология питания», диплом с отличием.
2004-2008 г.- Харьковский университет питания и торговли. Магистр.
Курсы повышения квалификации:
1997-1998г. в ресторанах г. Москва:
Р-н «Бочка» европейская кухня, гриль зона, ул. 1905г.
Р-н «Slims» английская кухня, Волоколамское шоссе.
Призер конкурса поваров «Поляница – 2000» в г. Днепропетровске.
В составе сборной команды Украины участвовал во 2-ом международном конкурсе поваров в Греции, на о. Крит. Бронзовый призер в номинации «Вегетарианская кухня».
Присвоен 6 разряд повара.
Опыт работы:
С 2019г. - заведующий производством гостиницы 5 звезд "Риксес Прикарпатье". г. Трускавец.
С 2016г.- работа по контракту заместителем руководителя по производству.
С 2013г. – 2015г.- шеф повар компании «Интерпайп» МЗ «Днепросталь»
С 2010г. – 2012г. – региональный технолог компании «ПХ Групп»
С 2007 г. по 2010г.-региональный технолог ресторанного направления компании «Rainford».
В подчинении четыре шеф-повара и 40 поваров.
Функциональные обязанности:
- контроль себестоимости как ресторана в целом, так и каждого блюда в частности;
- разработка и внедрение новых блюд с использованием новых технологий;
- подбор и обучение поваров;
- проведение аттестаций, тренингов поваров, официантов;
- контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества входящего сырья;
- анализ переучетов;
- разработка технической и технологической документации;
- открытие новых объектов ресторанной сети (рекомендации от концепции до кухонной посуды и оборудования ).
- разработка стандартов работы для сотрудников кухни;
- Организация торгового процесса для достижения максимальных результатов.
- Планирование, организация и контроль выполнения планов продаж. Анализ продаж.
С 2005-2007г. – шеф-повар, ресторан «Brasseri» г. Днепропетровск, итальянская кухня.
Дополнительные навыки: разработка, внедрение, контроль за выполнением стандартов для сетевого бизнеса для рабочих специальностей, открытие и организация процесса питания на предприятиях с международными инвестициями «АГА Украина» кислородный завод, «Интерпайп» МЗ «Днепросталь», успешное взаимодествие с контролирующими и смежными организациями, системная работа над ошибками, подготовка и проведение «кружка качества». Анализирую и активно воздействую на «фудкост» продукта. Контролирую не только кост, маржинальность каждого блюда и производства в целом.
Успешно разработано и запущено направление "кулинария" в сети супермеркетов "Щирий кум" в г. Мариуполь.
Авторские блюда гриль-зоны. Пройден курс по «Охране труда». Хорошее знание технологического оборудования. Практические знания технологии «Сю-вид».
Стремлюсь к совершенству в профессии, легко обучаем. Водительское удостоверение категория «В».
Знание ПК: R-keeper, Word, Excel, Internet.
Личные качества: трудолюбив, вынослив, организован. Требователен к себе и подчиненным. Работаю на конечный положительный результат. Сторонник системного подхода в достижении намеченной цели и решении поставленных задач.
Інші резюме цього кандидата
35 000 грн
Дніпро
Повна зайнятість
- Руководитель фабрики-кухни, "Гарна страва", 4 місяці
20 000 грн
Дніпро
Повна зайнятість
- Заведующий производством, "Риксес"Прикарпатье Гостиница 5 звезд, 4 місяці
30 000 грн
Дніпро, Київ, Одеса
Повна зайнятість
Овчаренко Сергей Григорьевич Дата рождения: 10. 04.1970 г. Контактный телефон: e-mail: Место проживания: г. Днепропетровск. ул. Ближняя 17. Семейное положение: женат, трое детей. Освіта: 1986-1988...
Схожі кандидати
Зав. виробництвом харчового підприємства
Івано-Франківськ, Київ
,
ще 6 міст
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Київ, Біла Церква
Завідувач виробництва, начальник цеху
Дніпро
Завідуючий виробництвом, завідувач складу, технолог з газації бананів (дозарювання)
45000 грн, Київ, Вишневе (Київська обл.)
Начальник производства, цеха, мастер участка, конструктор
Дніпро