Resume from April 2, 2024 PRO

Анна

Шеф-кухар, 70 000 UAH

Employment:
Part-time.
Age:
38 years
City:
Uzhhorod

Contact information

The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 10.2023 to 12.2023 (2 months)
Бітанга, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)

Ребрендінг закладу від Деліції до Tutto Bene .Навчання кухарів .

Кухар холодного цеху /Кондитер

from 05.2022 to 08.2022 (3 months)
Löwen und Strauss 🌟 michelin, Oberstdorf,Deutschland (Готельно-ресторанний бізнес)

Приготування закусок і салатів.
Приготування десертів .

Шеф-повар

from 03.2021 to 06.2021 (3 months)
NOMER 4, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню
Консультирование по подбору, обучению и управлению персоналом
Проведение мастер-классов

Бренд-шеф

from 08.2020 to 01.2022 (1 year 5 months)
Ресторан NONNA, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение

Преподаватель курса поваров

from 06.2020 to 01.2021 (7 months)
Профессиональные курсы «Гармония», Одесса (Образование, наука)

http://garmonia.org.ua/praktik-povar/

Шеф-повар

from 01.2019 to 04.2020 (1 year 3 months)
Ресторан «Salieri», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение

Заведующий производством, технолог

from 06.2018 to 10.2018 (4 months)
Сеть пекарен «Мамина пекарня», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Разработка новых рецептур
Контроль качества продукции
Набор и обучение персонала

Шеф-повар консультант

from 02.2015 to now (9 years 3 months)
Анна Сергиенко, Інші країни,Одеса,Харків,Суми,…… (Готельно-ресторанний бізнес)

Обновление меню
Консультирование по подбору, обучению и управлению персоналом
Проведение мастер-классов

Шеф-повар

from 02.2014 to 12.2014 (10 months)
Кафе-бар "Tito", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение

Шеф-повар

from 06.2013 to 11.2013 (5 months)
Ресторан «Одесские мансы», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана с нуля
Разработка меню согласно концепции ресторана
Подбор персонала и их обучение
Контроль качества работы кухни

Участница проекта «Пекельна кухня 3»

from 01.2013 to 03.2013 (2 months)
Телевизионная компания «1+1», Киев (СМИ, медиа)

Повар книги

from 08.2012 to 11.2012 (3 months)
"Реста" Савва Либкин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Поэтапное приготовление блюд для фото
Закупка продуктов

Шеф-повар

from 10.2009 to 05.2010 (7 months)
Ресторан итальянской кухни «Оливка», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение

Су-шеф

from 02.2007 to 04.2008 (1 year 2 months)
Ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Рациональная организация работы кухни
Подбор персонала и его обучение
Проведение переучетов
Контроль качества продукции

Education

ВПУ №19

Повар 4 разряд, Одесская обл г. Березовка
Specialized secondary, from 2004 to 2005 (11 months)

Language proficiencies

  • English — beginner
  • German — beginner

Additional information

Благодаря большому многолетнему опыту а также своей профессиональной команде
управляющего https://www.work.ua/resumes/6162529/
финансового менеджера https://www.work.ua/resumes/4653728/
(они привлекаются при необходимости) занимаюсь реализацией различный проектов в ресторанной сфере:
- открытие нового заведения
- составление меню согласно концепции заведения
- посезонное обновление меню
- составление калькуляционных и технологических карт
- подбор и обучение персонала заведения
- проведение мастер-классов

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: