Анна
Шеф-кухар, 70 000 UAH
- Employment:
- Part-time.
- Age:
- 38 years
- City:
- Uzhhorod
Contact information
The job seeker has entered a phone number , email and Facebook.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/1442112
Work experience
Шеф-повар
from 10.2023 to 12.2023
(2 months)
Бітанга, Ужгород (Готельно-ресторанний бізнес)
Ребрендінг закладу від Деліції до Tutto Bene .Навчання кухарів .
Кухар холодного цеху /Кондитер
from 05.2022 to 08.2022
(3 months)
Löwen und Strauss 🌟 michelin, Oberstdorf,Deutschland (Готельно-ресторанний бізнес)
Приготування закусок і салатів.
Приготування десертів .
Шеф-повар
from 03.2021 to 06.2021
(3 months)
NOMER 4, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Обновление меню
Консультирование по подбору, обучению и управлению персоналом
Проведение мастер-классов
Бренд-шеф
from 08.2020 to 01.2022
(1 year 5 months)
Ресторан NONNA, Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение
Преподаватель курса поваров
from 06.2020 to 01.2021
(7 months)
Профессиональные курсы «Гармония», Одесса (Образование, наука)
http://garmonia.org.ua/praktik-povar/
Шеф-повар
from 01.2019 to 04.2020
(1 year 3 months)
Ресторан «Salieri», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение
Заведующий производством, технолог
from 06.2018 to 10.2018
(4 months)
Сеть пекарен «Мамина пекарня», Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)
Разработка новых рецептур
Контроль качества продукции
Набор и обучение персонала
Шеф-повар консультант
from 02.2015 to now
(9 years 3 months)
Анна Сергиенко, Інші країни,Одеса,Харків,Суми,…… (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню
Консультирование по подбору, обучению и управлению персоналом
Проведение мастер-классов
Шеф-повар
from 02.2014 to 12.2014
(10 months)
Кафе-бар "Tito", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение
Шеф-повар
from 06.2013 to 11.2013
(5 months)
Ресторан «Одесские мансы», Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Открытие ресторана с нуля
Разработка меню согласно концепции ресторана
Подбор персонала и их обучение
Контроль качества работы кухни
Участница проекта «Пекельна кухня 3»
from 01.2013 to 03.2013
(2 months)
Телевизионная компания «1+1», Киев (СМИ, медиа)
Повар книги
from 08.2012 to 11.2012
(3 months)
"Реста" Савва Либкин, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Поэтапное приготовление блюд для фото
Закупка продуктов
Шеф-повар
from 10.2009 to 05.2010
(7 months)
Ресторан итальянской кухни «Оливка», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рациональная организация работы кухни
Составление меню согласно концепции заведения
Посезонное обновление меню
Составление калькуляционных и технологических карт
Подбор персонала и его обучение
Су-шеф
from 02.2007 to 04.2008
(1 year 2 months)
Ресторан "Дача", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)
Рациональная организация работы кухни
Подбор персонала и его обучение
Проведение переучетов
Контроль качества продукции
Education
ВПУ №19
Повар 4 разряд, Одесская обл г. Березовка
Specialized secondary, from 2004 to 2005 (11 months)
Language proficiencies
- English — beginner
- German — beginner
Additional information
Благодаря большому многолетнему опыту а также своей профессиональной команде
управляющего https://www.work.ua/resumes/6162529/
финансового менеджера https://www.work.ua/resumes/4653728/
(они привлекаются при необходимости) занимаюсь реализацией различный проектов в ресторанной сфере:
- открытие нового заведения
- составление меню согласно концепции заведения
- посезонное обновление меню
- составление калькуляционных и технологических карт
- подбор и обучение персонала заведения
- проведение мастер-классов
Similar candidates
Шеф-кухар, консультант (проробка меню)
Uzhhorod, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Шеф-повар
25000 UAH, Uzhhorod, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Шеф-повар
32000 UAH, Uzhhorod, Lviv
,
more 3 cities
Шеф-повар
Uzhhorod
Шеф-повар, кондитер
Uzhhorod, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Бренд шеф-повар (замена меню)
Uzhhorod, Vinnytsia
,
more 8 cities