Resume from October 24, 2017

Борис

Менеджер ресторана, администратор, 10 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
47 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Администратор

from 02.2011 to now (13 years 3 months)
Святая Успенская Киево-Печерская Лавра, кафе «Лаврское» (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности:
• Встреча гостей, организация банкетов семейных торжеств и обедов
• Контроль производства, качества продукции, обслуживания клиентов
• Решение текущих административных вопросов связанных с сервисом
• Тренинги с официантами
Функции:
• работа с персоналом;
• Создание и обновление меню
• Планирование и контроль организации рабочего времени персонала ресторана
• Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж)
• Контроль проведения ежемесячного переучета товаров
• организация и контроль над закупками продуктов питания, оборудования;
Навыки управления и подбора персонала
Рекомендации работадателя

Education

КУТЭП

Экономики и менеджмента Кафедра: Управления развитием туризма, Киев
Unfinished higher, from 2013 to 2017 (3 years 9 months)

Knowledge and skills

MS Word Пользователь Internet Windows Работа с оргтехникой Работа с ксероксом Работа с факсом

Additional information

06/2007 - 10/2007 Клуб "Moon Beach"
Менеджер по персоналу и бара
Навыки управления и подбора персонала
Рекомендации работадателя

02/2004 - 05/2006 Клуб "Патипа"
Менеджер по обеспечению
База по обеспечению и обслуживанию
Рекомендации работадателя

05/1998 - 11/2000 Ресторан "Gold Cup"
Бармен
Рекомендации работадателя

работа официантом с 1994 по 1996 ресторан "Эскулап" , клуб "Бинго"

работа барменом с 1996 по 2000 ресторан "Лион" , ресторан "Пантагрюэль" , ресторан "Gold Cup"

Навыки : Работа с кассой Rkeper, закрытие счетов, снятие отчётов, ведение документации расходам и приходам в течении дня, работа с поставщиками ( договора, мониторинг рынка, контроль качества ) Организация работы бара ( графики, переучет, составление коктельных карт ) подбор персонала, обучение персонала, включая официантов, полная переподготовка и организация работы всего персонала, составление графиков, составление меню, учет товара, распределение должностных обязанностей , контроль учета товара и сдачи смен, контроль качества обслуживания, организацией хозяйственной части, исполнение всех административных обязанностей.

• Опыт управления персоналом;
• Целеустремленность, креативность, коммуникабельность, энергичность, опрятность, умение организовать работу команды, гостеприимность, доброжелательность.
• Опыт работы в сфере обслуживания

Водительские права A,B,C,D,E

Загранпаспортс ( с годовой мультивизой в Германию), возможны командировки

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates

Candidates at categories

Candidates by city


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: