Resume from January 31, 2021

Катерина

Бармен, адміністратор, менеджер бара, касир, 15 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Odesa

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Касир торгового залу

from 02.2020 to 07.2020 (5 months)
ФОП Трегубенко Д. І., Одеса (Торгівля)

Ведення касових операцій, книги обліку доходів, здійснення розрахунків у відповідності до діючого законодавства України.
Робота з касовим апаратом, терміналом, сканером.
Складання касової звітності, проведення інкасації, прийом, облік, видача, зберігання грошових коштів, участь у інвентаризації, переоцінки, прийом товару.
Контроль та перевірка товарів на строк придатності. Своечасно викладка товарів до вітрини. Дотримання порядку торгівельного залу та робочого місця. Надавати технічну характеристику клієнту в межах своєї компетенції.
Збереження бухгалтерських документів (прихідні накладні, книги обліку доходів, тощо).
Увага за оформленням прихідних накладних і наявністю прихідних накладних на весь товарний асортимент.
Надання інформації про ціну товару, при потребі заповнювати цінники і наклеювати їх на відповідний товар.
Відкриття - закриття зміни.
Здача під охорону.

Официант

from 03.2015 to 08.2015 (5 months)
Шаланда, Одесса (Ресторан, сфера гостинично-ресторанного бизнеса)

Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения.
Поддержание чистоты в зале.

Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд.
Прием заказов от гостей ресторана.
Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Распределение заказов по месту их выполнения между барменом и поваром.
Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол.
Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета и контроль оплаты.
Осуществление руководства над помощником официанта. Оформление зала и сервировка столов, опыт обслуживания банкетных и фуршетных мероприятий.

Участие в переучете имеющейся инвентаризации.

Менеджер - бара

from 10.2014 to 10.2014 (less than a month)
ТОВ" КИНОМАН", Киев (Кино, театр)

Открытие бара, подготовка бара к работе, проверка всей барной продукции, прием и заказ необходимого товара, работа с кассовой книгой и кассовым аппаратом, ведение переучета, инвентаризация, а также приготовление горячих, алкогольных и без алкогольных напитков.

Бармен , менеджер

from 11.2010 to 06.2014 (3 years 7 months)
ТОВ " Миральд Групп " гостиница Украина г. Киев, Киев (Кабаре-Бар " Вельвет " Стриптиз, сфера гостинично-ресторанного бизнеса)

Открытие смены, проверка наличия имеющегося товара, подготовка зала к работе, приветствие гостей, прием заказов, приготовление горячих, холодных , алкогольных и без алкогольных напитков, вынос - обслуживание гостей, расчет. Работа за контактной барной стойкой. Умение работать с коктейлями и составление коктейльного меню. Создание в заведении атмосферы гостеприимства. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у гостя, в рамках своей компетенции. Работа с кассовой книгой, кассовым аппаратом, R-keeper, BarBOSS, банковским терминалом для безналичного расчета, контроль оплаты по счетам. Поддерживание зала и бара в чистоте. Закрытие смены. Заказ товара, прием товара, переучет, инвентаризация. Медицинская книжка с записью о возможности работы в сфере обслуживания и торговли.

Официант

from 04.2010 to 10.2010 (6 months)
ТОВ " Сучасні будівельні технології ", Киев (Кафе, бары, рестораны)

Подготовка залов перед началом работы, проверка наличия блюд - стоп - лист - бар - прием - рассадка гостей, обеспечение уюта и расположение посетителей с учетом их требований. Обслуживание и особенности сервировки ресторана , субординация ,подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Персональных подход к каждому гостю. Работа с R-Keeper программой.
Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий.
Участие в ежемесячном переучете посуды.

Education

ДПТНЗ-КПТУ

Оператор ПК, Конотоп
Specialized secondary, from 2006 to 2009 (2 years 8 months)

Диплом квалифицированного работника - оператор компьютерного набора и оператор компьютерной верстки
Оператор должен хорошо знать такие программы, как Microsoft Word, редакционно-издательские PageMaker, Indisign, другие, а также вспомогательные программы CorelDraw, Photoshop, FineReader.
В процессе верстки встает необходимость редактирования набранного текста, помещения на страницы изображений (фото, рисунки, схемы) , обработки изображений, создания коллажей и пр.

Additional education and certificates

BPS Bar-Professional-School

2016

Knowledge and skills

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet

Language proficiencies

  • Ukrainian — above average
  • Russian — advanced
  • English — advanced

References

  • www.barmenschool.od.ua

    www.barmenschool.od.ua

    BPS

    Contact details are hidden
  • Сметанников Евгений Владимирович

    Сметанников Евгений Владимирович

    Генеральный Менеджер, ТОВ " Миральд Групп "

    Contact details are hidden

Additional information

Знание Английского - свободно.

Медицинская книжка имеется.

Не имею вредных привычек.

Опыт работы в ресторанах с французской , итальянской , японской и европейской кухней. А также опыт работы в ПАБах - на должности официанта - ранее.

В работе бармен - менеджер бара:

Ведение кассовой документации, снятие кассы.
Ведение необходимого учета, составление и сдача товарного отчета.
Контроль и подготовка бара к обслуживанию.
Оформление витрины и барной стойки, содержание их в образцовом состоянии.
Контроль соблюдения потребителями культуры поведения.
Культура общения с гостями.
Опыт проведения инвентаризаций.
Прием и хранение продукции бара.
Работа с претензиями и пожеланиями гостей.


Высокая работоспособность, коммуникабельность, пунктуальность, честность, отличная память, логическое и креативное мышление, активная жизненная позиция, выносливость, доброжелательность, ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость и конечно же улыбчивость.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: