Resume from March 22, 2017 PRO

Анатолий

Руководитель, заместитель директора, шеф-повар

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
63 years
City of residence:
Kerch
Ready to work:
Feodosiia, Kerch, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Принят зав производством на летний сезон пр 19-к от 01/05/2007

from 05.2007 to 10.2007 (5 months)
МЧП Максим, щёлкино (гостиннично-ресторанного)

Работа на кухне кафе-бара, приготовление блюд по меню Контроль за качеством блюд и контроль персонала!

ЗАВ ПРОИЗВОДСТВОМ В КАФЕ-БАР пр 23-к от 24/ (Полная занятость)

from 11.1993 to 10.2006 (12 years 11 months)
МЧП Максим, щёлкино (гостиннично-ресторанного)

Организация производственного процесса, контроль качества работы, планирование и заказ продуктов, разработка меню и новых блюд, составление технологических карт, подбор и обучение персонала, закупка оборудования. Отличное знание рыбной кухни и блюд из морепродуктов

Education

МОСКОВСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ АКАДЕМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ

Инженер- технолог, МОСКВА
Higher, from 1990 to 1996 (5 years 9 months)

По специальности «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»

В 1980г окончил школу повар-хлебопёк 4 разряда

Language proficiencies

English — average

Additional information


Дополнительная информация
Водительские права:Категория B
Рекомендации и ссылки:Опыт работы, периоды и должности сделаны из выписки трудовой книжки
Ключевые навыки и достижения:Работал поваром, шеф-поваром, зав производством, технологом, мастером производственного обучения.
спокойный, исполнительность, ответственность,
в отношении спиртного знаю меру, курю/
имею водительские права категории *в*


Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: