Resume from November 18, 2019 PRO

Дикун Игорь Николаевич

Шеф-повар, 25 000 UAH

Full-time.

Age:
39 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

In order to open contacts, sign in as an employer or register.


Work experience

Шеф-повар

from 12.2014 to 09.2019 (4 years 9 months)
КЕЙТЕРИНГ, Киев (сфера обслуживания)

(выездные банкеты,фуршеты,кофе-брэйки по г.Киев. В подчинении 8повар ов).Европейская кухня.Авторская кухня.

Шеф-повар

from 09.2013 to 06.2014 (9 months)
ресторан"Лемуель", Киев (сфера обслуживания)

организация работы поваров на кухне,разработка нового меню,ведение документации.Французская,Европейская кухня.

Старший смены,повар-универсал

from 02.2013 to 08.2013 (6 months)
работа за границей, Копенгаген(Дания) р-н"Праг" и "Фортеця" Шеф-повар Пауэль Енсен (датчан) (сфера обслуживания)

открытие двух ресторанов.Итальянская,французкая кухня.

Шеф-повар

from 01.2012 to 12.2012 (11 months)
ресторан "Beer-Loft^, Киев (сфера обслуживания)

Старший смены гор.процесса

from 05.2010 to 11.2011 (1 year 6 months)
ресторан"Панорама", Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар

from 09.2007 to 03.2010 (2 years 6 months)
ресторан" Венеция", Киев (сфера обслуживания)

Су-шеф

from 02.2006 to 09.2007 (1 year 7 months)
ресторан " Ривер Палац", Киев (сфера обслуживания)

Су-Шеф,Шеф-повар

from 06.2003 to 01.2006 (2 years 7 months)
ресторан"Барнадет", Киев (сфера обслуживания)

Повар-универсал,старший смены

from 04.2000 to 05.2003 (3 years 1 month)
ресторан"Фараон, Киев (сфера обслуживания)

замещение Шеф-повара в его отсуствие,приготовление блюд,координация работы поваров.


Education

Тех.училище 14

Слесарь КИП и А, Киев
Specialized secondary, from 09.1997 to 05.1998 (8 months)


Professional and other skills

Авторские рецепты.Мастер классы. (13 years of experience)
Advanced, I currently use it.


Additional information

Ищу работу Шеф-повар.Есть опыт открытие ресторанов с нуля.Работа за границей.Имею своё обширное меню(пишу свою книгу рецептов).Со знанием итальянской, польской, французской,немецкой,украинской,европейской кухни. А также работа с локальными продуктами. Общий стаж 15 лет. Работа на горячем,холодном,кондитерском(средне) процессах,хоспер, технология приготовления су-вид. Предоставлю проработку блюд,составление калькуляционных и тех.карт.Обучение поваров,контроль ведения документаци и переучётов.Организация банкетов и фуршетов.Опыт работы со знаменитыми Шеф-поварами,Бренд-шефами.Помогу подобрать необходимое оборудование,инвентарь.Имеется хороший менеджер по оборудованию и кухонному инвентарю. А также поставщик по продуктам и хоз. товаров.Составлю для вашего заведения меню (обычное,диетическое,банкетное,фуршетное,бизнес-ланчи,пицца,сезонное,хоспер) учитывая концепцию ресторана,пожелания хозяев и направление ресторана.Введу комплименты от ресторана или Шеф-повара (под старт). После утверждения меню,сделаю с поварами проработки блюд,учитывая весовую и вкусовую политику,так-же быстроту выдачи блюд и красивую подачу.Объясню,что такое товарное соседство,заставлю стикировать всю продукцию в морозилках и хол-ах.Объясню официантам и администратору горящее меню и стоп-лист с утра,что официант,это в своём роде Продавец,должен предлагать обязательно разные блюда,а не одни и те-же,уметь чётко,ясно и подробно объяснить и довести до сведения повару,какие пожелания выявил гость,вечером сообщать Шеф-повару мнения,жалобы и пожелания гостей и т.д. Дополнительная информация и портфолио при собеседовании. Сдам в аренду руки и большой багаж знаний на длительный срок. Рассмотрю все варианты...


Save to applications Already in applications

Similar resumes

All similar resumes


Resumes by city

Compare your requirements and salary with other companies' jobs: