Resume from November 23, 2021

Максим

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
38 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф кухар

from 04.2021 to 10.2021 (6 months)
MJ Стейк, Київ (рестораний бизнес)

запуск кухни с 0, проработка меню, на консалтинговых услугах

Су-шеф

from 09.2018 to 02.2021 (2 years 5 months)
ресторан Ешак, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

from 11.2016 to 08.2018 (1 year 9 months)
Joy Land, Киев (Услуги для населения и бизнеса)

Шеф повар

from 04.2016 to 10.2016 (6 months)
Ресторан Париж-дакар, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

from 09.2015 to 03.2016 (6 months)
Открытие ресторана с 0 Мон шер, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Домашний повар

from 03.2014 to 08.2015 (1 year 5 months)
работал в семье премиум класса, киев (.)

приготовление блюд разной сложности и разных видов кухни! Включая детское и диетическое питание

Мастер смены департамента еда и напитки

from 05.2012 to 09.2012 (4 months)
ТОВ "Хотел менеджмент груп ЛЛС" Рамада Энкор, киев (гостиница 3*плюс)

Контроль качества и приготовления блюд. Внедрение новых и национальных блюд на шведскую линию, а так же алякарт

Бренд шеф

from 01.2011 to 10.2011 (9 months)
Ресторан Валдай и кафе Персона, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф повар

from 09.2010 to 01.2011 (4 months)
Гостиница Одесса, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Су шеф

from 11.2007 to 11.2009 (2 years)
Ресторан фанкони, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Одесская национальная академия пищвых технологий

Технология приготовления, Одесса
Unfinished higher, from 2005 to 2008 (3 years)

Незакончил в связи с финансовыми трудностями и начинал работу в ресторанах.

ХВПКУ

Технология приготовления, Херсон
Unfinished higher, from 2003 to 2005 (1 year 6 months)

Получил диплом по специальности техник-технолог пищевой промышленности, повар 5 разряда

Additional education and certificates

По выпечке хлеба

2013, неделя

Additional information

Имею опыт работы в реторанах от 10 лет,опыт открытия ресторана с нуля, опыт работы в 5* гостиницах, так же работа на кораблях, в сфере кейтеринга и семьях премиум класса. Знание европейской, национальной, средиземноморской, одесской,ливанской кухонь,су-вид, знания всех видов диет, приготовление дичи. Умение управлять персоналом, составления меню и калькуляционных карт, креативность в подаче блюд.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: