Resume from May 3, 2017 PRO

Ирина

Директор, управляющий рестораном, отелем, развлекательным комплексом, рынком

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
42 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email and address.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Управляющий магазином

from 10.2016 to now (7 years 7 months)
продуктовый магазин, Днепр (Днепропетровск) (Розничная торговля)

Организация и контроль работы магазина, ведение учета и отчетности и т.д.

Директор

from 08.2014 to 07.2016 (1 year 11 months)
ТК «Рынок Нагорка» Директор, Днепр (Днепропетровск) (Розничная торговля)

*Открытие предприятия с нуля (планировка помещений; создание технологических линий; оснащение техническим оборудованием; закупка оборудования и материалов для строительства здания; создание дизайна здания; получение полного пакета разрешительной документации);
*Поиск и подбор арендаторов;
*Заключение договоров аренды, заключение хозяйственных и финансовых договоров;
*Полная организация и контроль хозяйственной и финансово-экономической деятельности рынка (контроль оплаты арендной платы; составление бюджета предприятия; ведение бухгалтерского учёта; обеспечение надлежащего документооборота. Закупка расходных материалов. Контроль работы сотрудников предприятия, обеспечение соблюдения ими трудовой дисциплины.);
*Оформление, переоформление, контроль действительности всех разрешительных документов, а также действенность всех договоров со службами рынка;
*Взаимодействие с контролирующими органами;
*Решение всех конфликтных ситуаций на предприятии;

Управляющий - Директор

from 06.2004 to 02.2013 (8 years 8 months)
Бильярдный клуб «КОРНЕТ», Днепр (Днепропетровск) (сфера услуг)

*опыт открытия предприятия с момента написания бизнес-плана (планировка помещений, оснащение техническим оборудованием, участие в создании дизайна интерьера заведения, оформления документов, составление меню, выбор ценовой политики заведения, выбор поставщиков, поиск и обучение персонала).
*получение, продление лицензий;
*опыт переоформления разрешающих документов;
*организация закрытых мероприятий для VIP - клиентов;
*организация и проведение бильярдных турниров;
*управление персоналом клуба, организация работы предприятия.
*планирование и организация мероприятий по созданию и продвижению услуг ресторана;
*создание корпоративного духа и культуры предприятия;
*контроль поступления средств, расходов, отслеживание динамики продаж;
*составление торгово-административных планов и системы отчетности;
*анализ рентабельности предприятия, увеличение доли прибыли и снижение затрат;
*координация объема продаж позиций ассортимента;
*осуществление текущего оперативного руководства: *взаимоотношения со службами безопасности, пожарными, техническими и санитарными службами;
*подбор и обучение персонала.

Старший администратор

from 03.2003 to 05.2004 (1 year 2 months)
Клуб «Невада», Днепр (Днепропетровск) (сфера услуг)

*решение вопросов с контролирующими органами;
*решение хозяйственных вопросов предприятия;
*ведение первичной бухгалтерской отчетности. Составление квартальной, годовой отчетности предприятия;
*осуществление закупок, выбор ассортимента, контроль закупочных цен продукции;
*составление рецептур коктейлей, фирменных блюд;
*управленческая работа с персоналом предприятия: повышение качества обслуживания клиентов, составление рабочих графиков, нормирование труда, осуществление штрафных санкций;
*проведение стажировок для сотрудников ЧП Эльдорадо;

Начальник коммерческого отдела

from 01.2001 to 02.2003 (2 years 1 month)
ЧП «Авинкон», Павлоград (производство)

*анализ возможностей рынка сбыта твердых сыров;
*поиск клиентов;
*заключение договоров поставки, поставки сырья, закупок новых линий производства;
*организация сети сбыта продукции;
*составление и контроль выполнения планов продаж;
*осуществление поставок продукции в Государственный резерв России;

Education

Днепропетровский химико-технологический институт

«Инженер-технолог», Днепр (Днепропетровск)
Higher, from 1984 to 1989 (4 years 10 months)

Knowledge and skills

Пользователь ПК

Additional information

Дополнительное обучение:
Школа ресторанного бизнеса «Классик» (г.Киев 2003). Семинары для работников ресторанного бизнеса.
Личные качества:
Умение достигать поставленных целей; сильные лидерские качества; умение работать в условиях многозадачности; требовательность к себе, сотрудникам и результатам выполненной работы; стрессоустойчивость, лабильность в общении, аккуратность.
Рекомендации по требованию

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: