Resume from October 2, 2017 PRO

Ирина

Повар, шеф, 10 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
55 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Повар универсал

from 03.2017 to 08.2017 (5 months)
Ресторан "Стейкерс", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 150 человек;
Работа в команде.

Повар универсал

from 10.2013 to 01.2017 (3 years 3 months)
Априори групп, Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 300 человек; Работа в команде.

Повар универсал

from 10.2010 to 09.2013 (2 years 11 months)
Лаунж бар "Сливки", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 100 человек; Работа в команде.

Повар универсал

from 11.2008 to 10.2010 (1 year 11 months)
ООО "Астрон" кафе "Нирвана", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 150 человек; Работа в команде.

Повар универсал

from 10.2005 to 10.2008 (3 years)
Кафе "Греция", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 200 человек; Работа в команде;
Участие в кейтерингах.

Повар универсал

from 06.2003 to 09.2005 (2 years 3 months)
Кафе "Орхидея", Днепр (Днепропетровск) (Сфера обслуживания)

Приготовление и оформление блюд согласно тех картам;
Ведение переучетов;
Приемка продуктов;
Контроль за сроками и условиями хранения продукции и продуктов; Проработка новых блюд;
Участие в обслуживании банкетов и фуршетов до 200 человек; Работа в команде.

Education

Днепропетровское профессионально-техническое училище

Торговая и коммерческая деятельность/продавец, Днепр (Днепропетровск)
Specialized secondary, from 1984 to 1986 (1 year 9 months)

Продавец непродовольственных товаров широкого профиля

Additional information

Готовлю с любовью,честная, порядочная, аккуратная, коммуникабельная, не конфликтная, быстро обучаемая. Вредных привычек не имею. Замужем, дети взрослые, самостоятельные, живут отдельно. Рабочие навыки:
Приготовление пищи любой сложности
Детское меню
Постное меню
Вегетарианская кухня
Европейская, японская, азербайджанская, иорданская, грузинская
Выпечка
Консервация
Составление меню
Подготовка и обслуживание банкетов, фуршетов
Составление закупочных списков
Контроль сроков хранения продуктов
Уборка рабочего места
Составление калькуляционных карт.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: