Виталий
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 40 years
- City:
- Zaporizhzhia
Contact information
The job seeker has entered a email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4454720
Work experience
Шеф-повар
from 04.2018 to now
(6 years 1 month)
Bidsmaile, Запоріжжя (Услуги для населения и бизнеса)
Разработка меню,калькуляционных карт, заказ, и контроль качества продуктов,контрол выдачи блюд .
Шеф повар
from 04.2017 to 10.2017
(6 months)
Дом вечеринок "Охота на облака", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
проведение банкетов до 200 человек + обслуживание посетителей заведения (вместимость зала 500 человек);
руководство персоналом из 7 поваров ;
составление основного банкетного и фуршетного меню;
разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
подбор персонала;
мониторинг рынка;
контроль закупок и поиск поставщиков;
контроль качества выдаваемых в зал блюд
контроль и учет остатков;
разработка авторского меню;
проведение треннингов с офециантами.
Сушеф
from 07.2014 to 01.2016
(1 year 6 months)
Кафе- кондитерская “Honey”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.
Повар холодного-горячего цеха
from 08.2013 to 06.2014
(10 months)
кафе Jobs cafe, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Личное приготовление блюд холодного и горячего цеха;
контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
составление заявок на закупку продуктов;
проведение инвентаризации;
контроль качества блюд
Суши повар- повар горячего и холодного цеха
from 07.2009 to 05.2013
(3 years 10 months)
боулинг палас Капиталист г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
Составление меню ;
Приготовление блюд японской кухни;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
составление технологических карт;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд;
подготовка заготовок для блюд;
сервировка блюд
составление технологических карт
Повар
from 11.2007 to 03.2009
(1 year 4 months)
кафе бар Мустанг, г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)
приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
уборка кухни;
сервировка блюд.
Education
КПУ
Гостинично-ресторанное дело, Запорожье
Higher, from 2007 to 2011 (3 years 8 months)
Additional information
Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, умение управлять персоналом.
Similar candidates
Шеф-кухар (консультація, розробка меню, ребрендинг)
Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 8 cities
Шеф-повар
Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 5 cities
Шеф-повар грузинской кухни
Zaporizhzhia, Vinnytsia
,
more 5 cities
Бренд-шеф (консалтинг, розробка меню, проєктування)
Zaporizhzhia, Vinnytsia
,
more 3 cities
Ресторатор, операційний директор ресторану, шеф-кухар
Zaporizhzhia, Vinnytsia
,
more 8 cities
Шеф, повар (кухня под ключ)
15000 UAH, Zaporizhzhia, Dnipro
,
more 8 cities