Resume from October 8, 2020

Виталий

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
40 years
City:
Zaporizhzhia

Contact information

The job seeker has entered a email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 04.2018 to now (6 years 1 month)
Bidsmaile, Запоріжжя (Услуги для населения и бизнеса)

Разработка меню,калькуляционных карт, заказ, и контроль качества продуктов,контрол выдачи блюд .

Шеф повар

from 04.2017 to 10.2017 (6 months)
Дом вечеринок "Охота на облака", Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

проведение банкетов до 200 человек + обслуживание посетителей заведения (вместимость зала 500 человек);
руководство персоналом из 7 поваров ;
составление основного банкетного и фуршетного меню;
разработка калькуляции блюд и составление цен на них;
подбор персонала;
мониторинг рынка;
контроль закупок и поиск поставщиков;
контроль качества выдаваемых в зал блюд
контроль и учет остатков;
разработка авторского меню;
проведение треннингов с офециантами.

Сушеф

from 07.2014 to 01.2016 (1 year 6 months)
Кафе- кондитерская “Honey”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

составление и утверждение меню ресторана;
расстановка поваров по технологическим процессам;
составление заявок на закупку продуктов;
контроль качества выдаваемых в зал блюд;
обучение персонала.

Повар холодного-горячего цеха

from 08.2013 to 06.2014 (10 months)
кафе Jobs cafe, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Личное приготовление блюд холодного и горячего цеха;
контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд;
составление заявок на закупку продуктов;
проведение инвентаризации;
контроль качества блюд

Суши повар- повар горячего и холодного цеха

from 07.2009 to 05.2013 (3 years 10 months)
боулинг палас Капиталист г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление меню ;
Приготовление блюд японской кухни;
Разработка калькуляции блюд и составление цен на них.
составление технологических карт;
закупка продуктов и контроль их качества;
разработка новых блюд;
подготовка заготовок для блюд;
сервировка блюд
составление технологических карт

Повар

from 11.2007 to 03.2009 (1 year 4 months)
кафе бар Мустанг, г. Запорожье, Запорожье (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд из разработанного меню;
подготовка заготовок для блюд;
уборка кухни;
сервировка блюд.

Education

КПУ

Гостинично-ресторанное дело, Запорожье
Higher, from 2007 to 2011 (3 years 8 months)

Additional information

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях, умение управлять персоналом.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: