Resume from June 20, 2022 PRO

Владимир

Бренд-, шеф-повар, 20 000 UAH

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
32 years
City of residence:
Poltava
Ready to work:
Other countries, Poltava, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Брэнд-шеф ,Шеф-повар, Руководитель Food-отдела

from 03.2018 to 12.2020 (2 years 9 months)
Сеть супер маркетов "Маркет Опт", Украина (Суши,Пицца,Кулинария,Фаст-фуд,)

Открытие точек сети,запуск с "0" (суши бары,пицца,бургеры,фри,отделы кулинарии ).Разработка технологических карт,обучение персонала,контроль качества сырье в сети,ведение переговоров ,поддержание качества выпускаемой продукции в сети,за 2,5 года запустил более 30 магазинов в трёх областях,с дальнейшим их сопровождением и поддержкой высокого уровня обслуживания+
Запуск Производства(200 сотрудников,
Кулинария,Суши)с "0"от стадии проектировки и подбора оборудования,персонала до налаженной роботы цеха и с его дальнейшим успешным обеспечением продукцией более 35 магазинов.

Шеф-повар

from 01.2017 to 04.2018 (1 year 3 months)
Lounge-bar "Anazhens 19", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторанов с нуля.Подбор оборудования и инвентаря,ведение учёта и заказа продуктов,подбор и обучение персонала,состовление калькуликационных и технологических карт,развитие направления кухни,составление меню,определение ценовой политики ресторана,разработка новых блюд.

Старший повар(су-шеф)

from 08.2016 to 01.2017 (5 months)
ресторан "Мелроуз", Житомир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие нового заведения,подбор и обучение персонала,проработка блюд,закупка продукции,контроль качества и время отдачи блюд,контроль и проведение переучётов.

Повар горячего процесса

from 04.2016 to 08.2016 (4 months)
Food & Forest - Relax Park Verholy, Полтава (отельно-ресторанній бизнес)

Приготовление основных блюд,работа с хоспером

Шеф-повар

from 05.2015 to 04.2016 (11 months)
ресторан "Мелроуз", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд,обучение персонола,проведение переучетов,

Шеф-повар

from 03.2015 to 06.2015 (3 months)
ресторан "Cinzano", Полтава (ресторанній бизнес)

Открытие ресторана,составление меню,составление технологических карт,подбор и обучение персонала,

Старший повар

from 09.2014 to 03.2015 (6 months)
Ночной клуб "RH", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд,проведение переучетов,обучение поваров.

Повар универсал

from 09.2012 to 02.2013 (5 months)
кафе "Oliva", Полтава (Гостинично-ресторанный бизнес)

Education

Полтавский университет экономики и торговли

Пищевые технологии отельно-ресторанный и торговый бизнес.Инженер-технолог, Полтава
Higher, from 2011 to 2013 (2 years 4 months)

Полтавский комерческий техникум

Техгология питания,повар, Полтава
Specialized secondary, from 2007 to 2011 (3 years 5 months)

Language proficiencies

  • English — average
  • French — beginner
  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent

Additional information

Украинская,Японская,Европейская,Американская кухни,робота с хоспером.
Член Ассоциации Шеф-поваров Украины.
Личные качества:
Креативность, активность,стремление к лидерству, умение организовать работу команды,хорошие управленческие качества, коммуникабельность, настойчивость в достижении целей и решении поставленных задач, умение выполнять поставленные задачи в строго установленные сроки.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: