Евгений
Повар, 70 000 UAH
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 27 years
- City:
- Other countries
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/4992366
Work experience
Demi Chef de Partie
from 09.2020 to 02.2021
(5 months)
Europa-Park, Hotel Colosseo 4*, Rust (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар
from 11.2018 to 03.2020
(1 year 4 months)
AS "Lido", Riga (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар, Пицайолло
from 01.2018 to 11.2018
(10 months)
Кафе "ЛайкПицца", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление пицц, горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления и санитарно-гигиенических норм.
Оператор линии по производству кондитерских изделий
from 05.2017 to 12.2017
(7 months)
ВКФ"Суворов", Кременчуг (Харчова промисловість)
Работа на различных линиях, отсадка, резка, раскатка, глазировка, упаковка.
Повар, Пицайолло
from 07.2016 to 05.2017
(10 months)
Кафе "ЛайкПицца", Кременчуг (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление горячих, холодных блюд, пиццы. Подготовка рабочего места, заготовок, п/ф.
Повар универсал
from 11.2015 to 05.2016
(6 months)
Кафе "Компания", Кременчуг (Готельно-ресторанний бізнес)
Повар мясного цеха
from 05.2015 to 11.2015
(6 months)
КрРП кафе "Парус", Кременчуг (Готельно-ресторанний бізнес)
Разделка мяса, рыбы, заготовка полуфабрикатов, приготовление мясных блюд, работа на мангале.
Education
Полтавский Кооперативный техникум
Производство пищевой продукции, Полтава
Unfinished higher, from 2014 to 2016 (1 year 9 months)
ПТНЗ 26
Повар. Кондитер, Кременчук
Specialized secondary, from 2011 to 2014 (2 years 9 months)
Knowledge and skills
Language proficiencies
- Ukrainian — fluent
- Russian — fluent
- English — beginner
- German — beginner
Additional information
Знание мер, умение точно определять нужное количество жидкости, сыпучих, специй, температурных режимов.
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов.
Знание санитарно-гигиенических норм.
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
О себе :
Коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде.
Similar candidates
Кухар
Other countries
Бренд-шеф, кухар
Other countries, Remote
Повар
Other countries
Шеф-повар
Other countries, Ivano-Frankivsk
Шеф-кухар, в сімʼю, керівник ресторану
60000 UAH, Other countries, Ivano-Frankivsk
,
more 5 cities
Шеф-кухар
120000 UAH, Other countries, Remote