Равшан
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time.
- Age:
- 34 years
- City:
- Kyiv
Contact information
The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/5358238
Work experience
Организатор и шеф-повар
from 06.2017 to now
(6 years 11 months)
Ravshan Gotovit, Киев (Предоставление гастрономических услуг)
Организовываю и провожу кулинарные мастер классы и гастрономические ужины в формате «Chef’s table»
Обучаю поваров, создаю гастро концепции для ресторанов.
Личный повар
from 09.2012 to 12.2020
(8 years 3 months)
Частный повар, Киев (Предоставление гастрономических услуг)
Личный повар бизнесмена из Топ 20 Украины. Занимался организацией питания руководителя. Готовил авторские блюда совмещая техники приготовления Японской и Французской кухни.
Повар-переводчик (с англ.)
from 03.2011 to 09.2011
(6 months)
Ресторан "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Отвечал за горячий цех и переводил Шеф-повара, Португальца.
Личный повар, Посла Японии в Украине
from 01.2010 to 09.2011
(1 year 8 months)
Посольство Японии в Украине, Киев (Предоставление гастрономических услуг)
Кормил семью Посла Японии. Готовил блюда Французской и Итальянской кухни одновременно изучая основы Японской кухни. Проводил званные ужины для высокопоставленных гостей.
Шеф-повар
from 01.2010 to 01.2011
(1 year)
Ресторана Мантра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Отвечал за организацию работы кухни ресторана, адаптировал индийские вкусы на средиземноморский мотив.
Повар горячего цеха
from 03.2007 to 12.2009
(2 years 9 months)
Ресторан высокой французской кухни «Anabelle», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха в ресторане высокой французской кухни под руководства Жака Депейра и Дмитрия Деркача.
Повар горячего цеха
from 10.2005 to 03.2007
(1 year 5 months)
Ресторан итальянской кухни «Dolce», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Повар горячего цеха в ресторане Итальянской кухни под руководством Марко Якетта и Евгения Песина.
Education
КНТЭУ
ФРГТБ, Киев
Higher, from 2009 to 2013 (4 years)
Менеджемент ресторанно отельного дела
ВКУ КНТЭУ
Технология приготовления пищи, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (4 years 3 months)
Повар технолог, 6 разряд
Knowledge and skills
Language proficiencies
English — above average
References
-
Руслан Дудник
Шеф-повар
Contact details are hidden -
Елена Беляева
Директор, Вертекс Юнайтед
Contact details are hidden
Additional information
Награды:
Бронзовый призер чемпионата Украны «Золотой шеф-повар года» 2018
Кулинарный блог:
[
Similar candidates
Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
25000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Шеф-повар
Kyiv
Шеф-кухар (бренд)
Kyiv, Lviv
Шеф-повар
45000 UAH, Kyiv
Шеф-повар
Kyiv, Ivano-Frankivsk, Lviv