Resume from January 30, 2022 PRO

Равшан

Шеф-повар

Employment:
Full-time.
Age:
34 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Организатор и шеф-повар

from 06.2017 to now (6 years 11 months)
Ravshan Gotovit, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Организовываю и провожу кулинарные мастер классы и гастрономические ужины в формате «Chef’s table»
Обучаю поваров, создаю гастро концепции для ресторанов.

Личный повар

from 09.2012 to 12.2020 (8 years 3 months)
Частный повар, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Личный повар бизнесмена из Топ 20 Украины. Занимался организацией питания руководителя. Готовил авторские блюда совмещая техники приготовления Японской и Французской кухни.

Повар-переводчик (с англ.)

from 03.2011 to 09.2011 (6 months)
Ресторан "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отвечал за горячий цех и переводил Шеф-повара, Португальца.

Личный повар, Посла Японии в Украине

from 01.2010 to 09.2011 (1 year 8 months)
Посольство Японии в Украине, Киев (Предоставление гастрономических услуг)

Кормил семью Посла Японии. Готовил блюда Французской и Итальянской кухни одновременно изучая основы Японской кухни. Проводил званные ужины для высокопоставленных гостей.

Шеф-повар

from 01.2010 to 01.2011 (1 year)
Ресторана Мантра, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Отвечал за организацию работы кухни ресторана, адаптировал индийские вкусы на средиземноморский мотив.

Повар горячего цеха

from 03.2007 to 12.2009 (2 years 9 months)
Ресторан высокой французской кухни «Anabelle», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха в ресторане высокой французской кухни под руководства Жака Депейра и Дмитрия Деркача.

Повар горячего цеха

from 10.2005 to 03.2007 (1 year 5 months)
Ресторан итальянской кухни «Dolce», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха в ресторане Итальянской кухни под руководством Марко Якетта и Евгения Песина.

Education

КНТЭУ

ФРГТБ, Киев
Higher, from 2009 to 2013 (4 years)

Менеджемент ресторанно отельного дела

ВКУ КНТЭУ

Технология приготовления пищи, Киев
Specialized secondary, from 2005 to 2009 (4 years 3 months)

Повар технолог, 6 разряд

Knowledge and skills

Французская куня Средиземноморская кухня Паназиатская кухня

Language proficiencies

English — above average

References

  • Руслан Дудник

    Руслан Дудник

    Шеф-повар

    Contact details are hidden
  • Елена Беляева

    Елена Беляева

    Директор, Вертекс Юнайтед

    Contact details are hidden

Additional information

Награды:
Бронзовый призер чемпионата Украны «Золотой шеф-повар года» 2018

Кулинарный блог:
[open contact info](look above in the "contact info" section)

Similar candidates

Шеф-повар
40000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
25000 UAH, Kyiv, Ivano-Frankivsk , more 8 cities

Шеф-повар
Kyiv

Шеф-кухар (бренд)
Kyiv, Lviv

Шеф-повар
45000 UAH, Kyiv

Шеф-повар
Kyiv, Ivano-Frankivsk, Lviv

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: