Resume from December 2, 2021 PRO

Юрий

Шеф-повар, управляющий ресторана, 30 000 UAH

Employment:
Full-time.
Age:
37 years
City:
Dnipro

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф-повар

from 06.2020 to 10.2021 (1 year 4 months)
Sushi family, Дніпро (Сеть заведений формата take away: суши/пицца/вок)

- стандартизация процессов производства (планограммы, маркировка, подсказки);
- запуск с нуля и открытие заготовочного цеха;
- технологическое проектирование кухни (оборудование , инвентарь и пр.);
- открытие и запуск новых торговых точек;
- составление производственных заданий для торговых точек;
- планирование и организация предготовки;
- управление персоналом (более 100 человек), обучение и аттестация, составление графиков работы;
- создание и ввод новых позиций меню.

Шеф-повар

from 06.2017 to 06.2020 (3 years)
Mafia, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

- управление и контроль работы персонала ресторана (25 человек)
- обеспечение функционирования бесперебойной работы ресторана;
- планирование рабочего времени, распределение и контроль задач;
- организация производственного процесса на кухне;
- работа с базой поставщиков, планирование закупок сырья и продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане;
- проведения инвентаризаций;
-разработка и внедрение новых позиций меню;
- обучение персонала;
- решение конфликтных ситуаций.

Управляющий ресторана

from 01.2016 to 06.2017 (1 year 5 months)
Varenik Bar, Дніпро (Фудкорт. Сеть ресторанов быстрого питания.)

- процесс открытия и запуска нового ресторана на фуд корте торгово-развлекательного центра;
- закупка производственного сырья с учётом количества продаж, работа с прямыми поставщиками, контроль излишков и остатков сырья;
- работа в торговом зале, общение с гостями, решение конфликтных ситуаций;
- контроль производства с учётом наиболее востребованных позиций меню, разработка технологических карт;
- организация и обучение персонала;
- контроль ценовой политики и ведение финансовой отчетности.

Бригадир кухни

from 09.2014 to 01.2016 (1 year 4 months)
Mafia, Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

- контроль работы поваров, сроков своевременного и оперативного выполнения заказов, в соответствии с требованиям приготовления блюд и технологическим картам;
-контроль качества выдаваемых блюд;
- обучающие мероприятия для персонала;
- соблюдение санитарных требований по содержанию спец.инвентаря, посуды и рабочего места;
- контроль исправностей оборудования

Education

ЛНАУ

Экономический, Луганськ
Higher, from 2003 to 2008 (4 years 8 months)

Additional education and certificates

Кайдзен. Основы бережливого производства в сфере ресторанного бизнеса. Киев.

2018

Knowledge and skills

R-Keeper Poster

References

  • Проценко Андрей Игоревич

    Проценко Андрей Игоревич

    Директор по развитию, Pizza day

    Contact details are hidden
  • Войтехович Юлия Владимировна

    Войтехович Юлия Владимировна

    Директор, Mafia

    Contact details are hidden

Additional information

Опыт работы 7 лет в сфере ресторанного бизнеса, из них более 5 лет на руководящих позициях в сетевых ресторанах.

Знание стандартов работы и обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правил кассовой дисциплины в сетевых ресторанах среднего ценового сегмента.

В процессе моей работы, кроме основного функционала всегда нацелен на:

-улучшение качества выдаваемой продукции;
- уменьшение текучести кадров среди персонала,
-улучшение взаимоотношений и внутренней атмосферы в коллективе;
- увеличение количества постоянных клиентов.


Наличие автомобиля, водительские права категории В, стаж вождения более 10 лет.

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: