Дмитрий
Шеф-повар
- Employment:
- Full-time, part-time.
- Age:
- 48 years
- City of residence:
- Ivano-Frankivsk
- Ready to work:
- Other countries, Remote
Contact information
The job seeker has entered a phone number and email.
Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.
You can get this candidate's contact information from https://www.work.ua/resumes/583228
Work experience
Шеф повар
from 05.2016 to now
(8 years)
Ресторан восточно-европейской и германской кухни "Бабушкинс китчен", Эссен (Ресторанно-развлекательный бизнес)
Занимаюсь открытием ресторанов,пабов «с нуля»!Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование и инвентарь из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала с созданием здоровой атмосферы в коллективе;-Аттестация персонала;- Составление меню любой сложности и концепции,с балансированным пополнением его, новыми сезонными блюдами; -Обновление меню, точечное введение в него самые рейтинговые и концептуальные,авторские блюда;- Своевременная корректировка меню, по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования и маниторинг конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы различных кухонь мира и направлений в ресторации; -Ребрендинг действующих заведений ,с переориентацией их на успех;Лоббирование старых,текущих и будующих задач на дальнейшую перспективу: - Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий,пабов,фаст-фудов и тд! тел[
Бренд шеф
from 04.2014 to 05.2016
(2 years 1 month)
Веган-ресторан Авокадо\итальянская\японская\веган кухни\, Вупперталь (Гостинично-ресторанный бизнес)
Старт-ап ресторанов!Открываю рестораны и пабы с нуля!Меню любой сложности и концепции!Обновление меню сезонно и по мере вашей потребности!Ребрендинг действующих заведений с переориентацией его на успех!Диагностика проблемных участков бизнеса!Маниторинг и аудит предприятия с последующим курированием его!Мастер классы!Ищу инвесторов в новые проекты ресторанного бизнеса!Есть команда профи-поваров !
Бренд шеф
from 09.2013 to 04.2014
(7 months)
Итальянский семейный ресторан Монополия\Паб-пивоварня- 34\Средиземноморский ресторан Веранда\Ночной рок-клуб 34\, Черновцы (рестораны и пивоварня)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp[
Бренд-шеф
from 10.2012 to 08.2013
(10 months)
Французский ресторан Шато Роял\Паб Пятница\Паб Барбоса\, Ивано-Франковск (ресторано-гостиничный бизнес)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp[
Education
ДонНУЭиТ
Питание и оборудование\Инженер-технолог пищевой промышленности, Донецк
Higher, from 1994 to 1999 (4 years 10 months)
Шеф повар ищет работу в Европе! Занимаюсь открытием ресторанов и пабов «с нуля»: - Стратегическое и маркетинговое планирование работы ресторана или паба (бренд‚ бренд-мен‚ интерьер‚ оборудование и прочее); - Оборудование из Европы ! Налаживание работы персонала согласно с установленным стандартам работы и сервиса; - Постановка контроля учета продукции; - Грамотное составление технологических и калькуляционных карт и проработка их; -Подбор и обучение персонала;-Аттестация;- Составление меню любой сложности и его пополнения новыми сезонными блюдами; -Обновление меню точечно и по результатам бухгалтерского аудита;-Маркетинговые иследования конкурентов и своих возможностей;- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса;-Мастер классы; -Ребрендинг действующих заведений;-Есть команда профи-поваров;-Ищу инвесторов в новые проекты пиццерий\пабов\фаст-фудов и тд!Мой Viber\Watsapp+380996455390
Additional education and certificates
Кулинарная школа Эрве Бордона
2002-2003.7месяцев
Knowledge and skills
Language proficiencies
- English — beginner
- Polish — average
Additional information
RESUME\SV\РЕЗЮМЕ
ЛЕБЕДЕВ ДМИТРИЙ \Шеф повар\
Дата рождения 22\01\1976
Семейное положение Женат\3 детей\
Место проживания Город Ивано-Франковск Украина
Образование Дон НУЭиТ им.Туган-Барановского 1994\1999
Инженер-технолог пищевой промышленности\Бакалавр\
Контакты E-mail [
Skype Donetskiy2011
Viber\Watsapp [
Nomer tel [
Опыт работы 24 года
2016\2017 Шеф повар\Ресторан восточно-европейской,германской и авторской кухни "Бабушкинс китчен" г.Эссен\Германия\:
2014\2016 Шеф повар\ Веган-ресторан « Авокадо» г.Вупперталь\Германия\ :
2013\2014 Бренд шеф повар\ Итальянский семейный ресторан « Монополи»,Средиземноморский
Ресторан «Веранда»,Паб «№34»,Рок-клаб «№34» г.Черновцы\Украина\ :
2012\2013 Бренд шеф повар\Французский ресторан «Шато Роял», Британский Паб «Пятница»,
Паб «Бар Боса» г.Ивано-Франковск\Украина\ :
2011\2012 Шеф повар-консультант\ Английский паб-ресторан «Мистер Браун» г.Иркутск\Россия\ :
2010\2011 Управляющий шеф повар\ Загородный-ресторан «Григорчиково» Подмосковье\Россия\ :
2006\2010 Шеф повар\ Паб-ресторан «Амстердам» г.Москва\Россия\ :
2003\2006 Шеф повар\ Американ-клаб «Аризона» г.Москва\Россия\ :
2000\2003 Шеф повар-зксклюзив\Скандинавский ресторан гольф-клуба г.Москва\Россия\ :
1999\2000 Су-шеф пиццайолло\ « Тратториа алла Коста » г.Комо\Италия\ :
Успешный ресторан - это заведение с идеологическим и сюжетным началом, в основе которого заложена его легенда! Концепция заведения и есть та живая энергия, отличающая успешный проект от остальных!
Лебедев Дмитрий \Шеф повар\.
Similar candidates
Повар в семью, су-шеф
150000 UAH, Other countries
Шеф-повар
Odesa, Remote
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Zhytomyr, Ivano-Frankivsk
,
more 8 cities
Шеф-повар
Other countries, Dnipro
,
more 5 cities
Шеф-повар
Other countries
Шеф-повар
80000 UAH, Other countries