Resume from April 17, 2023 PRO

Тамара

Шеф-кондитер (запуск с 0, консалтинг)

Employment:
Full-time, part-time.
Age:
43 years
City of residence:
Kyiv
Ready to work:
Other countries, Remote

Contact information

The job seeker has entered a phone number, email, address and Instagram.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Work experience

Шеф- кондитер

from 09.2021 to now (2 years 8 months)
Ресторан " Магнетизм "( арт - кухня) , ресторан " Саксаганский " ( витринные десерты ), Киев (Французская кухня)

Шеф- кондитер

from 01.2014 to 01.2017 (3 years)
Royal cateryng service, Київ (Банкетное меню , обслуживание до 1 тыс .гостей)

Шеф-кондитер

from 09.2009 to 09.2020 (11 years)
Парк- отель-ресторан "ONOVO"( шеф- кондитер), сеть кофеен "Coffeelat"( бренд- шеф), кондитерская ""My Berry"(шеф- кондитер),, Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Разработка нового современного, десертного меню для ресторана,кафе, кондитерской .
- Есть опыт запуска сети кондитерских с "0", которые успешно работают .
- Обучение кондитеров , контроль качества десертов.
- Написание ТК(технологических карт).
- Ведение документации, написание должностных инструкций ( чек листов)для кондитеров, условий хранения десертов и сроков годности .
- Закупка инвентаря и ингридиентов, работа с поставщиками,ведение учета.
- Разработка и приготовление сложных десертов для корпоративных гостей, на выездные мероприятия ( многоярусные торты , торты- шоу, кенди бары, ).
- Мотивация команды на хороший результат, сохранение дружественной атмосферы в коллективе.

Рассмотрю удаленную работу ( проэктную )- написание технологических карт, помощь в проработках локально, введение в ваше производство авторских рецептур.
Проведение мастер -классов по десертам.
Возможен выезд по Украине и за границу ( за счет работодателя). Гонорар обсуждается индивидуально

Education

МАУП Международная Академия Управления Персоналом

Маркетинг, Київ
Higher, from 2007 to 2012 (4 years 8 months)

Международный маркетинг

Additional education and certificates

Курсы Казмерчук Л.Н .-"Европейские десерты, эклеры".Курс Голумбевской О. " Сьедобная флористика в английской технике"

2010

Итальянские шефы , курс "Шоколад, корпусные конфеты, декор из шоколада, скульптуры из шоколада"

2016

Knowledge and skills

MS Word MS Excel Poster

Language proficiencies

  • Russian — fluent
  • Ukrainian — fluent
  • English — beginner
  • French — beginner

Additional information

Водитетельские права категории " B" c 2005 года.
Немного обо мне :
Так как я действительно нашла себя, свое дело , дело своей жизни, мечты , где можно творить , люблю готовить, не просто готовить, а создавать новые десерты , вкусы , сочетания , когда люди получают удовольствие от еды , а ты получаешь благодарность от них ...
За долгие годы работы я прошла путь от кондитера до Шеф- кондитера , от кондитерских до больших ресторанных комплексов и кеттерингов .В качестве Шефа открывала новые заведения Киева.
Мой опыт работы с 2009 года на сегодня это 12 лет . Умею организовывать работу кухни, подобрать и научить команду работать слаженно.
Работаю с поставщиками и подбираю качественные продукты в заведения по хорошим ценам , люблю выбирать ингридиенты, ягоды , фрукты на рынке , иногда вдыхая аромат тархуна на рынке , рождается новый десерт ..в этом особая магия.)

Similar candidates

All similar candidates


Compare your requirements and salary with other companies' jobs: