Resume from March 1, 2023

Татьяна

Керуючий (ресторанна сфера)

Employment:
Full-time.
Age:
41 years
City:
Kyiv

Contact information

The job seeker has entered a phone number and email.

Name, contacts and photo are only available to registered employers. To access the candidates' personal information, log in as an employer or sign up.

Additional information

Опыт работы
Сеть ресторанов Artlunch
09.21-07.22 – операционный директор
Сеть доставки Kilogramm sushi project
09.20 по 05.21 – региональный управляющий
Сеть ресторанов Vapiano
2014-2018 менеджер по управлению закупками
2018-2020- управляющий рестораном
Сеть ресторанов «Сушия»
2011-2014- региональный управляющий сети ресторанов.
Сеть ресторанов «Пузата Хата».
2009-2011 – региональный управляющий сети ресторанов.
Организация: ООО «Порыв».
2007-2009 – территориальный управляющий сети баров и кафе;
2006 – менеджер группы баров;
2005 – администратор по кассовым операциям сети баров;
2003-2004 - должности: кассир, старший кассир.
Сеть ресторанов McDonald`s
2001- 2003 - должность: старший кассир;
2001- должность: работник кухни, работник сервиса.

Навыки и опыт
Управление и контроль операционной деятельности и финансовых показателей нескольких ресторанов. Контроль составления и выполнения бюджетов ресторанов в разрезе месяца и года, анализ результатов. Управление продажами, прибылью, контроль расходов. Проведение аудитов деятельности ресторанов, что включает проверку выполнения стандартов обслуживания компании, соблюдения технологических процессов, соблюдения санитарных норм, ведение первичной бухгалтерии, инвентаризаций. Координация работы директоров ресторанов. Обучение, профессиональное развитие новых и действующих директоров. Внедрение внутренних проектов на уровне сети, направленных на совершенствование бизнес-процессов в ресторанах. Работа с контролирующими органами и разрешительной документацией.
Составление ассортимента меню, ведение ценовой политики. Работа с поставщиками, проведение тендеров, заключение договоров. Позитивный опыт изменения форматов заведений. Работа с разными кухнями: итальянская, японская, украинская, армянская, грузинская, американская, кондитерка и выпечка.

Опыт управления командой одного ресторана. Обеспечение его бесперебойной работы. Обучение, мотивация, планирование работы сотрудников. Ведение и контроль операционной и финансовой деятельности подчиненного ресторана. Бюджетирование и контроль выполнения целевых показателей, анализ результатов, действия по оптимизации затрат благодаря работе с зарплатным фондом, себестоимостью продукции, затратами на расходные материалы, услуги. Обучение менеджерской команды ресторана. Организация обучения всех сотрудников ресторана. Формирование сильной и эффективной команды. Построение работы ресторана согласно требованиям франшизы (культура обслуживания, соблюдения технологических процессов, соблюдения санитарных норм). Контроль выполнения стандартов. Контроль выполнения кассовой дисциплины, проведение инвентаризаций, работа с подрядчиками. Аналитика текущих продаж и согласование действий на их увеличение. Работа с контролирующими органами и разрешительной документацией.

Открытие новых ресторанов действующих сетей. Открытия первого в Украине ресторана международной сети. В процессе открытия подбор и поиск оборудования, мебели, набор и обучение персонала, договора на поставки товаров и услуг, разрешительные документы.

Управление маркетингом, планирование мероприятий по повышению узнаваемости нового ресторана, увеличения посещаемости. Работа с подрядными рекламно-полиграфическими компаниями, организация мероприятий направленных на повышение продаж, разноплановые акции, маркетинговые программы.

Управление и развитие торговых точек доставки в нескольких городах. Поиск, обучение, развитие управляющих торговых точек. Управление операционными затратами, их контроль и оптимизация. Обеспечение выполнения плана продаж, прибыльности торговых точек, бюджетирование. Аудит работы ТТ, процессов, персонала, выявление проблем. Работа над устранением нарушений и отклонений. Стандартизация и контроль процессов операционной деятельности.

Как менеджер по управлению закупками:
Поиск новых поставщиков, переговоры, проведение тендеров, подписание договоров сотрудничества. Взаиморасчет с поставщиками, акты сверок. Аудит и управление результатами инвентаризаций ресторанов по всем группам продуктов. Контроль движения продукции в 1С: внесение тех.карт, контроль оприходований, списаний. Анализ и контроль входящих цен. Анализ себестоимости ресторана, ее планирование, оптимизация. Регулярные закупки товаров из Европы. Контроль качества продукции согласно стандартам немецкой франшизы. Замена всех материалов (упаковка, форма, расходные материалы, посуда, инвентарь; брендированые и нет) закупаемых в Германии на аналоги, производимые в Украине. Контроль закупок ресторанами, оптимизация оборачиваемости товаров на складах.

Образование:
2001-2006 - Киевский Политехнический университет «КПІ», магистр по специальности административный менеджмент.
Языки: украинский, русский, английский Intermediate.
Навыки работы с компьютером: офисный пакет Microsoft, 1С, программы для ресторанов.
Права категории В, наличие автомобиля

More resumes of this candidate

Similar candidates

All similar candidates