Особисті дані приховані
Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/10419703
Сушист, 30 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Досвід роботи
Повар-универсал
з 05.2017 по 02.2022
(4 роки 9 місяців)
Берлин, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация , поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.
Повар-универсал
з 11.2014 по 12.2016
(2 роки 1 місяць)
Армения, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация , поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.
Старший смены
з 01.2014 по 10.2014
(9 місяців)
Сафари, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества так же наличия продуктов и заготовок.Контроль качества выдаваемой продукции в зал.Инвентаризация
Шеф-повар
з 11.2012 по 12.2013
(1 рік 1 місяць)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Контроль наличия продуктов на складе, инвентаризация (внесение результатов в программу), поиск причин недостачи или же избытка(отчетность), контроль качества отдаваемой продукции в зал, составление графика работы для персонала, подбор персонала, разработка меню (как и основного так и сезонного), проработки блюд, создание техкарт.
Старший смены
з 04.2012 по 11.2012
(7 місяців)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок на всех цехах( горячий цех, холодный цех, суши-бар). Контроль качества отдаваймой продукции в зал .
Повар-универсал
з 12.2011 по 04.2012
(4 місяці)
Ясуми, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок.
Сушист
з 09.2010 по 11.2011
(1 рік 2 місяці)
Сушия, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по технологическим картам, контроль качества продуктов и заготовок.
Сушист
з 01.2009 по 09.2010
(1 рік 8 місяців)
Якитория, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Приготовление блюд по тех.картам, контроль качества продуктов и заготовок.
Освіта
Харьковский государственный университет питания и торговли
Менеджмент организаций отельного и ресторанного хозяйства, Харьков
Вища, з 2005 по 2011 (6 років)
Знання і навички
Схожі кандидати
Сушист
Харків
Сушист
Харків
Сушист
Харків
Сушист
Харків
Официант, продавец-консультант, сушист
15000 грн, Харків