Резюме від 1 травня 2023

Особисті дані приховані

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти, але йому можна надіслати повідомлення або запропонувати вакансію.

Цей шукач вирішив приховати свої особисті дані та контакти. Ви можете зв'язатися з ним зі сторінки https://www.work.ua/resumes/1057940

Специалист по качеству, сотрудник лаборатории

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач приховав свої особисті дані, але ви зможете надіслати йому повідомлення або запропонувати вакансію, якщо відкриєте контакти.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

ДонНу

Биологический, Донецк
Вища, з 1998 по 2003 (4 роки 10 місяців)

Додаткова інформація

Резюме

Лыфарь Лидия Владимировна
Домашний адрес: 83120, г. Донецк, ул. В. Терешковой, д. 1, кв. 77
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Дата и место рождения: 27.01.81 г., г. Донецк
Семейное положение: замужем, 1 ребёнок (8 лет)

ОБРАЗОВАНИЕ:
1998-2003 Донецкий Национальный Университет
Биологический факультет
Специальность «Биология»
Квалификация «Специалист по биологии и химии»

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
01.04.2003-10.06.2003 ООО «Эффект», Оператор ПК молочного отдела.
01.06.2004-03.03.2007 – АОЗТ "Донгормолокозавод №2 (лаборант химико-бактериологического анализа, бригадир смены).
05.03.2007-31.01.2012 – ТД «Амстор» (инженер-лаборант производственной лаборатории).
02.09.2013-29.11.2013 – ТОВ «Комбинат Каргилл» (лаборант)
25.04.2014-30.09.2014 – ЧАО «АВК» (инженер по качеству)

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:

Осуществление контроля качества и технологического процесса производства и реализации продукции, участие в разработке новых видов продукции и документации к ней.
Работа с документами лаборатории, в т.ч. и в электронном виде, выдача качественных удостоверений, контроль соблюдения сроков хранения, температурных режимов, хранения и реализации продукции, претензионная работа.
Проведение химических и микробиологических анализов пищевых продуктов (молочное, рыбное, колбасное, кондитерское, масложировое производство, пекарня, кулинария), навыки работы с прекурсорами, лабораторным оборудованием.
Организация и контроль работы подчиненных.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:

Личные качества: ответственность, аналитические способности, коммуникабельность, гибкость, легкообучаемость, готовность к исполнению новых, интересных задач.

Интересы: плавание, художественная литература, цветоводство, холодный фарфор, квиллинг.

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: