Резюме від 9 квітня 2024 Файл

Костянтин

Кухар

Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Заліщики

Контактна інформація

Шукач вказав телефон .

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Резюме

Официант

Корсун Константин Викторович

Телефон: (моб.): [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»), Viber
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование:

2020 февраль

2004-2006

Получил диплом Аккредитации Официанта. Фигаро Кетеринг.

Ильичевский судоремонтный профессиональный лицей

2012

Школа менеджмента, курс лекций

Опыт работы:

2019 февраль – по настоящее время
2018- по настоящее время
2015-2016

2015-2016

2013- 2016

2013-2014
2011-2013

Обязанности работы официантом:



Официант на мероприятиях. Фигаро Кетеринг, Киев

Официант, Украинская ресторация, ресторан «Первак», г. Киев

Официант, Сеть ресторанов «Pizza Grill», г. Одесса

Администратор, Пляжный комплекс «Bora-Bora», г. Коблево

Обязанности: прием заказа на банкет и его оформление; прием брони столов; контороль работы пляжа и ресторана; контроль соблюдения стандартов работы; контроль исправности оборудования; открытие и закрытие смены.

Официант, Пляжный комплекс «Bora-Bora», с. Коблево

Официант, Горнолыжный курорт «Буковель»

Официант, Сеть ресторанов «Mafia», г. Киев

встреча и размещение гостей;
подача меню;
прием и оформление заказа, в соответствии со стандартами или учета пожелания гостей;
подача блюд и напитков в соответствии с установленными стандартами;
сервировка стола;
контроль за чистотой вверенного инвентаря и посуды, состоянием и комплектностью приборов, скатертями и салфетками;
консультирование гостей ресторана о особенностях блюд и напитков; оказание помощи при составление заказа; консультирование по времени приготовления блюд;
своевременная подача счета гостям;
уборка стола после ухода гостей.

Дополнительные
ведомости:

Коммуникабельный, трудолюбивый, ответственный, быстро обучаемый, стрессоустройчивый.

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: