- Файл
Владислав
Шеф-кухар
- Вік:
- 52 роки
- Місто:
- Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/10810384/
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Изотов Владислав Владимирович 3.12.1972
Шеф-повар, член “Первой Украинской ассоциации шеф-поваров”
[
Образование
Харьковский техникум торговли и общественного питания – техник-технолог и организатор труда на предприятиях общественного питания.
1989-1993
Навыки
Знание всех технологических процессов. Анализ оборота и продаж блюд, работа с поставщиками, переучет и инвентаризация на кухне. Разработка новых блюд и меню (банкетные, фуршетные, сезонные, ланчи, тематические, детское, авторское).
Составление технологических и калькуляционных карт
Управление персоналом (10-50 человек), обучение, проведение тренингов, мастер-классов.
Опыт работы
"Probka» resto&music hall Шеф-повар
2023-2024
"Old School" Pub, Черкассы- Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .
2022
МК "Мясник". Харьков-Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"
2020-2022
Ресторан “Шарикоff”, Харьков– шеф-повар
2018 – 2019
UBC Group, “Старгород”, Харьков– шеф-повар
2017 – 2018.
Ресторан закрытого типа, Харьков – шеф-повар (Обслуживание директорско-депутатской группы,правительственных и иностранных делегаций)
2013 – 2017
Ресторан-кальянная «Тарантино», Харьков – шеф-повар
2012 – 2013
Кафе «Кобзар», ЧП «Кобзар-65», Харьков – шеф-повар открытие заведения “с нуля”, разработка проекта, меню, спец. предложений.
2011 – 2012
Сеть ресторанов «Корона», ЧП «Герман», Автономная Республика Крым– Брэнд-шеф
2007 – 2011
Ресторан «Купава», Харьков – повар (все участки)
2005 – 2007.
Ресторан «Слобода», Харьков – повар (все участки)
2002 – 2005
Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, Харьков – заведующий производством
1998 – 2002
Фирма «ВЭЛС», Харьков – зам.директора по вопросам общественного питания, управляющий рестораном, кафе.
1993 – 1998
Інші резюме цього кандидата
Харків
Повна зайнятість
- Шеф-кухар, Probka resto&music hall, 2 роки 2 місяці
- Бренд-шеф, "Old School" Pub, Черкассы, 8 місяців
Схожі кандидати
-
Шеф-кухар
40000 грн, Харків -
Шеф-кухар
60000 грн, Харків -
Шеф-повар
Харків -
Шеф-кухар
Харків -
Шеф-повар
30000 грн, Харків -
Шеф-повар
Харків