• Файл

Владислав

Шеф-кухар

Вік:
52 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Завантажений файл

Версія для швидкого перегляду

Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.

Резюме
Изотов Владислав Владимирович 3.12.1972
Шеф-повар, член “Первой Украинской ассоциации шеф-поваров”

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація») [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование

Харьковский техникум торговли и общественного питания – техник-технолог и организатор труда на предприятиях общественного питания.
1989-1993

Навыки

Знание всех технологических процессов. Анализ оборота и продаж блюд, работа с поставщиками, переучет и инвентаризация на кухне. Разработка новых блюд и меню (банкетные, фуршетные, сезонные, ланчи, тематические, детское, авторское).
Составление технологических и калькуляционных карт
Управление персоналом (10-50 человек), обучение, проведение тренингов, мастер-классов.
Опыт работы
"Probka» resto&music hall Шеф-повар
2023-2024

"Old School" Pub, Черкассы- Бренд-шеф сети,разработка проекта, открытие и постановка работы кухни с "нуля".обучение персонала. разработка меню и ведение кухонь ресторанной сети .
2022

МК "Мясник". Харьков-Бренд-шеф сети,разработка и внедрение проекта "ресторанные блюда для обычного потребиителя"
2020-2022

Ресторан “Шарикоff”, Харьков– шеф-повар
2018 – 2019

UBC Group, “Старгород”, Харьков– шеф-повар
2017 – 2018.

Ресторан закрытого типа, Харьков – шеф-повар (Обслуживание директорско-депутатской группы,правительственных и иностранных делегаций)
2013 – 2017

Ресторан-кальянная «Тарантино», Харьков – шеф-повар
2012 – 2013

Кафе «Кобзар», ЧП «Кобзар-65», Харьков – шеф-повар открытие заведения “с нуля”, разработка проекта, меню, спец. предложений.
2011 – 2012

Сеть ресторанов «Корона», ЧП «Герман», Автономная Республика Крым– Брэнд-шеф
2007 – 2011

Ресторан «Купава», Харьков – повар (все участки)
2005 – 2007.

Ресторан «Слобода», Харьков – повар (все участки)
2002 – 2005

Супермаркет «Гросс», отдел кулинарии, Харьков – заведующий производством
1998 – 2002

Фирма «ВЭЛС», Харьков – зам.директора по вопросам общественного питания, управляющий рестораном, кафе.
1993 – 1998

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: