Резюме від 1 грудня 2023

Оксана

Директор, управляющая производством, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющая производством

з 10.2015 по 06.2017 (1 рік 8 місяців)
Культурно развлекательный комплекс Шурвуд, Умань (Ресторанный отельный бизнес)

1. Маркетинг:стратегия Планировка помещения: зал, производственные помещения,торговых площадей комплекса; определение Перспективной целевой аудитории; анализ конкурентной среды, определение рыночной ниши; позиционирование Предприятия на рынке: тип заведения, ценовая категория, тип кухни и обслуживания, особенности интерьера, конкурентные преимущества;рабочее Меню (основное, банкетное, детское, постное, лобби бар, тематическое, завтраки) кухни с
указанием торговой наценки, себестоимости и выходов ; позиционирование Отеля, бильярдной, бани, развлекательных комплексов в целом (Рекомендации по увеличению развлекательных услуг комплекса);
2. Планировочные решения и технологии:стратегия Планировка помещения: зал, производственные помещения,административные и служебные помещения, летняя площадка, развлекательные зоны и зоны отдыха; разработка технологических карт на рабочее меню кухни и бара; концептуальные Разработки услуг для гостиницы, бильярдной, бани, развлекательных комплексов в целом;
расстановка, подбор (с учетом рабочего меню и целевой необходимости) технологического, бытового оборудования и технологической, бытовой мебели;розстановка посадочных мест с учетом зонирования в залах, летней площадки;
составление Флор-плана;штатного расписание предприятия, управленческая структура;спецификация с указанием количества:
* Инвентаря зала, бара, гостиницы, бани, офиса, мебели зала;
* Посуду, стекла, фраже;
* Формы персонала;
* Столовой белья, приборов для зала;
* Минипарфюмерии;
* Организация программного обеспечения;
3. Финансовая часть:определение динамики с/с готовой продукции к продажной цене; План постоянных затрат (фонд оплаты труда, хоз нужды, логистика, закупка сырья,утилиты)
4. Подбор персонала:Топ Менеджмент; линейный персонал:
Производственный персонал;Обслуживающий персонал.
* Службы безопасности
5.Обучение персонала:
- тренинги;
- разработка;
- разработка стандартов (с учетом специфики рабочих мест);
- разработка должностных инструкций;
- организация и оптимизация работы служба безопасности.
Работа с контролирующими органами
Ранее:Опыт работы на должностях :технолога, Шеф повара, зав. производством, нач. цеха ( ресторанах, пром предприятиях )

Освіта

Винницкий технологический техникум ,Винницкий технический университет

Технолог пищевик ,технолог строитель, Винница
Вища, з 1987 по 1996 (8 років 9 місяців)

Техникум на технолога закончила с отличием ( красный диплом) .Мечтая стать ресторатором дополнила свои знания в техническом ВУЗе.

Знання і навички

MS Excel 1С:Предприятие Организация труда , ведение и обучение делопроизводству.

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно

Додаткова інформація

Декан Оксана Николаевна
Киев,
Телефон[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

ЦЕЛЬ
получение работы соответствующей знаниям и опыту


ОПЫТ РАБОТЫ
Ресторан Сафари г. Винница
Август 2002 - февраль 2005Зав производством, управляющий рестораном
-Открытие ресторана
-Создание меню по-сезонно
-Разработка новых блюд, согласно технологической документации
-Контроль закупки и инвентаризация, изучение спроса гостей ресторана
-Индивидуальная работа с персоналом
-Обучение и приобретение навыков от брендов
-Организация труда и внедрение новых технологий
-Финансовый учет
-Составление заказов для банкетов. Эксклюзивные украшения блюд
-Разработка блюд от шеф повара, детского меню
-Разработка и внедрение комплексных обедов
-Работа с контролирующими органами
-Соблюдение дисциплины и этикета в ресторане

ТОВ «Винницкая конфетка» г. Винница
Февраль 2006 - август 2008 Технолог-лаборант, мастер цеха
-Контроль сырья и выпускаемой продукции
-Лабораторные испытания сырья и готовой продукции
-Разработка новых видов продукции
-Контроль технологических процессов
-Обучение персонала
-Соблюдение санитарных норм и правил
-Организация рабочих смен
-Контроль работы цеха (1С)
-Инвентаризация
-Закупка сырья


ТОВ «АВИС», г. Винница

Март 2009 - август 2009 Технолог маргаринно-майонезного цеха

-Контроль сырья и выпускаемой продукции
-Разработка новых видов продукции
-Контроль технологических процессов
-Контроль работы цехов (1С)
-Планирование и компоновка новых цехов

Ресторан «Кумбары» г. Винница
Август 2009 - февраль 2011 Зав. производством
-Разработка нового меню, согласно технологической документации
-Подбор персонала
-Обучение персонала
-Контроль приготовления блюд и их оформление
-Работа с гостями заведения
-Разработка и внедрение детского меню, постного меню, блюд от шеф повара
-Разработка и внедрение комплексных обедов
-Учет и отчетность сырья и выпускаемой продукции
-Работа с контролирующими органами
-Оформление всех праздников согласно тематики
-Повышение уровня ресторана и привлечение желаемых гостей
Гостиница Лыбидь г. Киев
Декабрь 2011 -Апрель 2012 Зав. производством
- Подбор персонала ,табелирование,составление рабочих графиков и графиков отпусков
- Контролирование работы технолога (составление ТК)
- Обучение персонала
-Контроль приготовления блюд и их оформление
-Работа с гостями заведения
-Разработка и внедрение детского меню, постного меню, блюд от шеф повара
-Разработка меню на швецкий стол
-Учет и отчетность сырья и выпускаемой продукции
-Работа с контролирующими органами
-Повышение уровня ресторана и привлечение желаемых гостей
FM Групп ( сеть ресторанов "Смачна картопля" ," Папа Джон", "Кофе тайм", "Оливье" ," Дрова", "Мураками"
Апрель2012 -до апрель2014 г Зав . производством на РЦ
-Подбор персонала,табелирование,составление рабочих графиков и графиков отпусков
-Обучение персонала
-Контроль приготовления п/ф-тов и их хранение
- Организация работы поваров и работников в целом
-Учет и отчетность сырья и выпускаемой продукции
-Работа с контролирующими органами
-Повышение уровня работы поваров
- Ведение и ознакомление персонала с инструкциями по охране труда
- Ведение учета принятых и уволенных работников
- разработка технологических карт на новые п/ф-ты и их внедрение
- Контроль личной гигиены поваров и производства согласно САНПИН
- Контроль медосмотров поваров и сотрудников в целом
- Контроль санитарного состояния автоколоны согласно САНПИН
- Снятие ежемесячных остатков ( инвентаризация ) и промежуточный контрол , для усиления контроля на производстве.
2015-2020 ресторанно-отельный бизнес (открытие заведений под ключ)

ОБРАЗОВАНИЕ
1987-1991 Мясомолочный техникум, технолог-пищевик

1991-1996Винницкий гос. университет, инженер



ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
-Большой опыт работы в ресторанной и производственной сферах
-Организатор-оптимист
-Умение находить выход в безвыходных ситуациях
-Стремление к новому
- Быстрая обучаемость
- Работа с: ТК , бух учетом, создание новых рабочих мест, ребрендинг заведений, повышение уровня заведений (предприятий), увеличение спроса , сбыта, дохода.

ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
-Украинский
-Русский
-Английский (базовый)



ПРОЧЕЕ
Есть дочь 1992 года рождения

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати