Оксана
Директор, управляющая производством, 20 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 52 роки
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1140840
Досвід роботи
Управляющая производством
з 10.2015 по 06.2017
(1 рік 8 місяців)
Культурно развлекательный комплекс Шурвуд, Умань (Ресторанный отельный бизнес)
1. Маркетинг:стратегия Планировка помещения: зал, производственные помещения,торговых площадей комплекса; определение Перспективной целевой аудитории; анализ конкурентной среды, определение рыночной ниши; позиционирование Предприятия на рынке: тип заведения, ценовая категория, тип кухни и обслуживания, особенности интерьера, конкурентные преимущества;рабочее Меню (основное, банкетное, детское, постное, лобби бар, тематическое, завтраки) кухни с
указанием торговой наценки, себестоимости и выходов ; позиционирование Отеля, бильярдной, бани, развлекательных комплексов в целом (Рекомендации по увеличению развлекательных услуг комплекса);
2. Планировочные решения и технологии:стратегия Планировка помещения: зал, производственные помещения,административные и служебные помещения, летняя площадка, развлекательные зоны и зоны отдыха; разработка технологических карт на рабочее меню кухни и бара; концептуальные Разработки услуг для гостиницы, бильярдной, бани, развлекательных комплексов в целом;
расстановка, подбор (с учетом рабочего меню и целевой необходимости) технологического, бытового оборудования и технологической, бытовой мебели;розстановка посадочных мест с учетом зонирования в залах, летней площадки;
составление Флор-плана;штатного расписание предприятия, управленческая структура;спецификация с указанием количества:
* Инвентаря зала, бара, гостиницы, бани, офиса, мебели зала;
* Посуду, стекла, фраже;
* Формы персонала;
* Столовой белья, приборов для зала;
* Минипарфюмерии;
* Организация программного обеспечения;
3. Финансовая часть:определение динамики с/с готовой продукции к продажной цене; План постоянных затрат (фонд оплаты труда, хоз нужды, логистика, закупка сырья,утилиты)
4. Подбор персонала:Топ Менеджмент; линейный персонал:
Производственный персонал;Обслуживающий персонал.
* Службы безопасности
5.Обучение персонала:
- тренинги;
- разработка;
- разработка стандартов (с учетом специфики рабочих мест);
- разработка должностных инструкций;
- организация и оптимизация работы служба безопасности.
Работа с контролирующими органами
Ранее:Опыт работы на должностях :технолога, Шеф повара, зав. производством, нач. цеха ( ресторанах, пром предприятиях )
Освіта
Винницкий технологический техникум ,Винницкий технический университет
Технолог пищевик ,технолог строитель, Винница
Вища, з 1987 по 1996 (8 років 9 місяців)
Техникум на технолога закончила с отличием ( красный диплом) .Мечтая стать ресторатором дополнила свои знания в техническом ВУЗе.
Знання і навички
Знання мов
- Українська — вільно
- Російська — вільно
Додаткова інформація
Декан Оксана Николаевна
Киев,
Телефон[
ЦЕЛЬ
получение работы соответствующей знаниям и опыту
ОПЫТ РАБОТЫ
Ресторан Сафари г. Винница
Август 2002 - февраль 2005Зав производством, управляющий рестораном
-Открытие ресторана
-Создание меню по-сезонно
-Разработка новых блюд, согласно технологической документации
-Контроль закупки и инвентаризация, изучение спроса гостей ресторана
-Индивидуальная работа с персоналом
-Обучение и приобретение навыков от брендов
-Организация труда и внедрение новых технологий
-Финансовый учет
-Составление заказов для банкетов. Эксклюзивные украшения блюд
-Разработка блюд от шеф повара, детского меню
-Разработка и внедрение комплексных обедов
-Работа с контролирующими органами
-Соблюдение дисциплины и этикета в ресторане
ТОВ «Винницкая конфетка» г. Винница
Февраль 2006 - август 2008 Технолог-лаборант, мастер цеха
-Контроль сырья и выпускаемой продукции
-Лабораторные испытания сырья и готовой продукции
-Разработка новых видов продукции
-Контроль технологических процессов
-Обучение персонала
-Соблюдение санитарных норм и правил
-Организация рабочих смен
-Контроль работы цеха (1С)
-Инвентаризация
-Закупка сырья
ТОВ «АВИС», г. Винница
Март 2009 - август 2009 Технолог маргаринно-майонезного цеха
-Контроль сырья и выпускаемой продукции
-Разработка новых видов продукции
-Контроль технологических процессов
-Контроль работы цехов (1С)
-Планирование и компоновка новых цехов
Ресторан «Кумбары» г. Винница
Август 2009 - февраль 2011 Зав. производством
-Разработка нового меню, согласно технологической документации
-Подбор персонала
-Обучение персонала
-Контроль приготовления блюд и их оформление
-Работа с гостями заведения
-Разработка и внедрение детского меню, постного меню, блюд от шеф повара
-Разработка и внедрение комплексных обедов
-Учет и отчетность сырья и выпускаемой продукции
-Работа с контролирующими органами
-Оформление всех праздников согласно тематики
-Повышение уровня ресторана и привлечение желаемых гостей
Гостиница Лыбидь г. Киев
Декабрь 2011 -Апрель 2012 Зав. производством
- Подбор персонала ,табелирование,составление рабочих графиков и графиков отпусков
- Контролирование работы технолога (составление ТК)
- Обучение персонала
-Контроль приготовления блюд и их оформление
-Работа с гостями заведения
-Разработка и внедрение детского меню, постного меню, блюд от шеф повара
-Разработка меню на швецкий стол
-Учет и отчетность сырья и выпускаемой продукции
-Работа с контролирующими органами
-Повышение уровня ресторана и привлечение желаемых гостей
FM Групп ( сеть ресторанов "Смачна картопля" ," Папа Джон", "Кофе тайм", "Оливье" ," Дрова", "Мураками"
Апрель2012 -до апрель2014 г Зав . производством на РЦ
-Подбор персонала,табелирование,составление рабочих графиков и графиков отпусков
-Обучение персонала
-Контроль приготовления п/ф-тов и их хранение
- Организация работы поваров и работников в целом
-Учет и отчетность сырья и выпускаемой продукции
-Работа с контролирующими органами
-Повышение уровня работы поваров
- Ведение и ознакомление персонала с инструкциями по охране труда
- Ведение учета принятых и уволенных работников
- разработка технологических карт на новые п/ф-ты и их внедрение
- Контроль личной гигиены поваров и производства согласно САНПИН
- Контроль медосмотров поваров и сотрудников в целом
- Контроль санитарного состояния автоколоны согласно САНПИН
- Снятие ежемесячных остатков ( инвентаризация ) и промежуточный контрол , для усиления контроля на производстве.
2015-2020 ресторанно-отельный бизнес (открытие заведений под ключ)
ОБРАЗОВАНИЕ
1987-1991 Мясомолочный техникум, технолог-пищевик
1991-1996Винницкий гос. университет, инженер
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ И ЗНАНИЯ
-Большой опыт работы в ресторанной и производственной сферах
-Организатор-оптимист
-Умение находить выход в безвыходных ситуациях
-Стремление к новому
- Быстрая обучаемость
- Работа с: ТК , бух учетом, создание новых рабочих мест, ребрендинг заведений, повышение уровня заведений (предприятий), увеличение спроса , сбыта, дохода.
ЗНАНИЕ ЯЗЫКОВ
-Украинский
-Русский
-Английский (базовый)
ПРОЧЕЕ
Есть дочь 1992 года рождения
Схожі кандидати
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Київ
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Київ, Дніпро
,
ще 8 міст
Директор підприємства, заступник директора з виробництва
Київ, Вінниця
,
ще 5 міст
Начальник виробництва, керівник управління, адміністратор, заступник керуючого магазином, логіст
Київ, Васильків, Дистанційно
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Київ
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Київ