Резюме від 4 січня 2024 PRO

Юрий

Винодел, зав. производством

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
41 рік
Місто проживання:
Одеса
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Київ, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Главный винодел

з 06.2015 по нині (8 років 10 місяців)
ООО "АГРО-ДАР", Татарбунары (Пищевая промышленность)

Завод полного цикла. Собственная сырьевая база. Мощность 10 тыс тонн. Подчиненные подразделения: цех первичного виноделия; купажный цех; цех розлива 1; цех розлива 2; лаборатория; склад готовой продукции. Переработка винограда. Производство виноматериалов столовых, крепленых, десертных. Совместная (с отделом продаж) разработка стратегии работы завода. Координация и контроль работы подразделений завода. Стабилизация виноматериалов. Розлив. Сопровождение продаж. Поиск клиентов. Результативная работа по повышению экономических показателей предприятия. Уменьшение себестоимости. Повышение качества продукции. Разработка новых видов готовой продукции. Разработка концепции, ориентированной на современный рынок. Работа по техническому переоснащению предприятия. Внедрение современных технологий. Организация (на имеющимся оборудовании) холодного розлива. Ведение учетной и отчетной документации. Составление и осуществление планов розлива. С 10.2015 член ЦДК Украины.

Главный винодел

з 06.2014 по 06.2015 (1 рік)
ООО "Винтрест", Одесса (Пищевая промышленность)

Завод первичного виноделия. Производство виноматериалов столовых, шампанских, коньячных, белых, розовых, красных. Организация и контроль работы завода (производство, частично продажи). Планирование сезона. Координация работы структурных подразделений. Проведение дегустаций, переговоров. Работы по внедрению розлива. Работа с контролирующими органами. Подбор и приобретение вспомогательных препаратов. Внедрение новых технологий. Разработка технологических инструкций. Ведение учетной и отчетной документации. Оптимизация экономических показателей предприятия за счет уменьшения потерь, сокращения затрат и улучшения качества виноматериалов. Количество подчиненных - 12 человек. Мощность 10 000 кг винограда.

Главный технолог

з 04.2013 по 06.2014 (1 рік 2 місяці)
"VAZI+" (Загеси-Тбилиси, Грузия), Тбилиси (Пищевая промышленность)

Завод полного цикла, находится в Грузии (Тбилиси, Загеси, первичка в Кахетии, киндзмараульская микрозона). Мощность 100000 дал. Производство тихих сухих, полусухих, полусладких, кахетинских вин, ликера и чачи. Организация и контроль работы завода (планирование закладки новых виноградников, составление агротехническких мероприятий и контроль их реализации, переработка винограда, обработка, подготовка к розливу, розлив), ведение отчетной и учетной документации, внедрение нового оборудования. Расчеты потребностей производства в комплектующих, основных и вспомогательных материалах. Работа с поставщиками и клиентами. Количество подчиненных 30 человек (первичка, купажный цех, лаборатория, цех розлива), материальная ответственность. Участие в дегустациях, выставках.

Главный технолог, главный специалист отдела виноделия

з 07.2012 по 04.2013 (9 місяців)
ННЦ "Институт виноградарства и виноделия им. В. Е. Таирова" (Виноградарство и виноделие)

Организация и контроль всего технологического процесса (от переработки до розлива и реализации). Ведение учетной и отчетной документации. Материальная ответственность. Проведение дегустаций. Снабжение. Разработка рецептур и новых технологий алкогольных напитков, производство вин всех типов мира (Ice Wine, малага, марсала, херес, портвейн, мадера, токайские вина, кахетинские, ликерные, вермуты, десертные, ауслезе и т. д.). Количество подчиненных 5 – 20 человек; разработка технологических инструкций; Контроль розлива и реализации.

Ст. инженер-технолог;

з 08.2011 по 09.2011 (1 місяць)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

ведение технологической и учетной документации, контроль технологических процессов, планирование работ, контроль выполнения работ, контроль состояния виноматериалов;

Начальник болградского винцеха

з 08.2010 по 08.2011 (1 рік)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

Цех первичного виноделия (производственнная мощность - 20тыс. тонн, емкостная мощность 1 млн. дал). Ассртимент: виноматериалы сухие, п/сух, п/сл, крепленные, кагоры, десертные, ice wine.
организация и контроль работы цеха, ведение отчетной и учетной документации, контроль санитарного состояния помещений и территории цеха, ведение инструктажей по ОТ и ТБ, организация и контроль технологических процессов (переработка винограда, утилизация отходов, контроль брожения, обработка в/м), составление купажей, контроль сохранности и качества в/м, контроль сохранности материальных ценностей цеха, учет персонала, контроль состояния технологического оборудования (ремонты, реставрация и т. д.), внедрение нового оборудования, ведение учета рабочего персонала, Расчеты потребностей производства в комплектующих, основных и вспомогательных материалах.Работа с поставщиками. Количество подчиненных 30 - 50 человек, материальная ответственность;

Инженер-технолог

з 09.2009 по 08.2010 (11 місяців)
АО (частное) «Болградский винодельческий завод» (Пищевая промышленность)

Организация и контроль технологических процессов, планирование работ, контроль выполнения работ, контроль состояния виноматериалов, составление купажей;

Технолог

з 11.2005 по 07.2009 (3 роки 8 місяців)
частная пивоварня (пивоварение/производство крепких алкогольных напитков)

Организация и реализация технологического процесса: приготовления пива, медовых и фруктовых спиртов. (неофициально)

ИТР

з 10.2005 по 09.2009 (3 роки 11 місяців)
АК «Киевэнерго» (Энергетика)

Сезонный работник

з 08.2005 по 10.2008 (3 роки 2 місяці)
ООО "Велес", винзавод "Колонист" (Пищевая промышленность)

Освіта

Одесская национальная академия пищевых технологий

Факультет последипломного образования, специалист технологии бродильных производств и виноделия, Одесса
Вища, з 2006 по 2009 (2 роки 9 місяців)

Одесский национальный университет им. И. И. Мечникова

Физический факультет, научно-производственное отделение, кафедра теплофизики, специалист, Одесса
Вища, з 2000 по 2005 (4 роки 9 місяців)

Участие в конференциях, публикации в научных журналах, экспериментальные работы.

Додаткова освіта та сертифікати

ООЦЗ УЦ, бухгалтерские

2011, 9мес

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS Outlook MS PowerPoint Email Internet Explorer Opera Mozilla Firefox Outlook Express MS Access Adobe Photoshop AutoCAD Графические редакторы CorelDRAW Mathcad Express Графический дизайн Производство спиртов (коньячных, медовых, фруктовых)) Пивоварение Совместная разработка оборудования Производство граппы, ракии, вермутов, классического шампанского. Работа с техн. оборудованием Clemens, Letina, ZIP Tech и т. д. Проведение коммерчесских и конкурсных дегустаций Технологии хереса, портвейна, мадеры, марсалы, малаги, ауслезе..

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: