Дмитрий
Бренд-шеф
- Вид зайнятості:
- повна, неповна
- Вік:
- 24 роки
- Місто:
- Одеса
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та Instagram.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/11924086/
Досвід роботи
Бренд-шеф
з 05.2024 по 03.2025
(10 місяців)
Sant Prestobar, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Составление меню для открытия и Старка проекта
Набор и обучение персонала
Дегустации с командой
Прийом аттестации у поваров и официантов
Работа с поставщиками
Работа с локальными продуктами
Сушеф
з 09.2023 по 05.2024
(8 місяців)
SynergyGroup, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа с поставщиками и составление закупок
Обновление меню и добавление новых позиций по сезону
Прийти аттестации знаний у официантов и поваров
Шеф-повар
з 05.2023 по 08.2023
(3 місяці)
Vesna Ristorante, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Набор персонала и обучение для открытия проекта
Составление калькуляций
Отработка и дегустации
Проверка контроля качества продукции
Работа с поставщиками
Бренд-шеф
з 03.2023 по 05.2023
(2 місяці)
Cafe Fanconi, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Ежемесячное ABC анализ
Обновление меню по сезону
Работа с локальными продуктами
Составление калькуляций
Отработка блюд с поварами
Шеф-повар
з 05.2022 по 05.2023
(1 рік)
Александровский Ресторан, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Обновление меню
Работа и обучение с персоналом
Съемка для ведения канала в инстаграме
Сушеф
з 08.2021 по 05.2022
(9 місяців)
Александровский, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Контроль качества продуктов
Контроль выдачи блюд
Работа с поставщиками
Отработка новых позиций для меню
Повар
з 07.2021 по 01.2022
(6 місяців)
Бернардацци, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)
Работа на процессе
Приготовление заготовок
Написание закупок
Соблюдение сроков реализации
Сушеф
з 05.2021 по 07.2021
(2 місяці)
Kusto, Кишинев (Готельно-ресторанний бізнес)
Запуск и открытие проекта
Создание меню с Шеф Поваром
Отработка и дегустации
Введение калькуляций
Знання і навички
- Ресторанное обслуживание
- Здатність до навчання
- Комунікабельність
- Приготування гарячих страв
- Приготування холодних страв
- Європейська кухня
- Українська кухня
- Італійська кухня
- Розробка меню
- Складання технологічних карт
- Готування піци
- Готування фаст-фуду
- Приготування страв
- Організованість
- Готування на мангалі
- Готування суші
- Випікання
Додаткова інформація
Помогу с запуском кухни новых проектов, написание и отработка меню, калькуляции, обучение персонала, дегустации с командой
Введение проекта и ежемесячная проверка АБЦ анализа продаж
С радостью помогу вам и возьмусь за интересный проект
Лучше писать в телеграмм/вайбер/вотсап по номеру телефона [
Інші резюме цього кандидата
- PRO
Розглядає посади: Шеф-повар, Бренд-шеф
Київ, Львів, ще 2 міста
Середня освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Бренд-шеф, Sant Prestobar, 1 рік
- Сушеф, Cafe Central, 8 місяців
Схожі кандидати
-
Помічник кухара
Одеса -
Помічник кухаря
18000 грн, Одеса -
Кухар-універсал
20000 грн, Одеса -
Шефповар, Су-шеф
40000 грн, Одеса -
Кухар
Одеса -
Кухар
Одеса