Резюме від 11 квітня 2024

Сергій

Повар, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
32 роки
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Су-шеф

з 02.2017 по 01.2022 (4 роки 11 місяців)
Albatros, Харків (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 09.2015 по 10.2016 (1 рік 1 місяць)
Ресторан украинской национашьной кухни "Козырна Хата", Харьков (Предоставление услуг)

Делал, контроль закупки, составление и оформление технологических карт. Подбор и обучение персонала кухни. Разработка и запуск нового меню.

Повар-Кондитер

з 11.2012 по 08.2015 (2 роки 9 місяців)
Харьков Палас, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старший смены.

Повар

з 11.2010 по 10.2012 (1 рік 11 місяців)
Ресторан "Albatros", Харків (Гостинично-ресторанный бизнес)

Являюсь 5 кратным золотым призером европейских кулинарных конкурсов, дважды бронзовый и 4-е раза серебряный .
В ресторане работал на всех позициях. Участвовал в разработке блюд

Повар

з 12.2009 по 05.2010 (5 місяців)
кофейня Kofein, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар универсал. Участвовал в разработке новых сезонных меню. Выступал со своими предложениями, некоторы были приняты и запущенны в меню.

Освіта

ХТЭК КНТЭУ

Пищевой промышленности, менеджмента и туризма. Дневная форма обучения., Харьков
Середня спеціальна, з 2009 по 2012 (2 роки 5 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Кондитер 3-го разряда

1-н год

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Мне полных 28 лет. Технолог пищевой промышленности 5 разряд. Опыт работы более 8-ти лет в сфере общепита на должности повара.
Являюсь как участником так и неоднократным призером в международных кулинарных конкурсах.
Ищу работу где можно развиваться и учиться чему нибудь новому. Буду рад работать в коллективе где работают профессионалы.
Работал на должности су-шефа 4года. И 1 год на дожности шеф повара. Так же поработал администратором зала, умею и люблю общатьс с людьми .

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: