- Файл
Валерий
Шеф-кухар
- Розглядає посади:
- Шеф-кухар, Менеджер з продажу, Технолог харчової промисловості, Технолог, Інженер-технолог, Завідувач виробництва
- Вік:
- 42 роки
- Місто:
- Дніпро
Контактна інформація
Шукач вказав телефон .
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/12644623/
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
Год рождения
1982
Место проживания
г. Днепропетровск
Цель
Шеф-повар
Квалификация
Специалист, технолог 6 разряда, общий стаж – 22 года
Образование
Высшее
2005– 2008 г. Харьков
Харьковская государственная академия технологии и организации питания
Специальность: инженер-технолог по приготовлению пищи
1999 - 2002 г. Днепропетровск
Днепропетровский технолого - экономический техникум (пищевая технология и инженерия)
Специальность: техник - технолог
Курсы и тренинги
Курсы повышения квалификации по приглашению шеф-повара
Ресторан «Soho», г. Киев Срок: 1 месяц (апрель 2005)
25.11. 24 оздоровительный центр Термы, шеф повар
13.12. 20 Частный предприниматель Грузоперевозки
14.08.20 Ресторан Пастернак Берлин Германия старший повар / технолог
20. 04.2019 Ресторан Козацкое село , БО Козацкое село, шеф повар
20.06.2018 Ресторан Гуцулка Берлин Германия, старший повар
09.2013-н.в.
Зав. производством столовая завода «Intercerama»
Основные обязанности: Разработка меню бизнес ланча, работа с поставщиками, контроль качества выпускаемой продукции. Составление калькуляционных и технологических карт
07.2013-09.2013
Шеф повар ресторана «Ленинград» пгт. Поповка АР Крым
Осноновные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Составление калькуляционных карт. Контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов. Подбор и закупка оборудования для кухни. Подготовка заведения к открытию - планирование кухни, подбор оборудования, расстановка оборудования, проработка блюд.
02.2013-07.2013
Бренд шеф сети фаст фудов «Hot Grill» Харьков, Днепропетровск. Кривой рог.
Основные обязонности: Разработка новых блюд. Организация рабочего процесса, подбор и обучения персонала, стандартизация всех выпускаемых блюд на отдаленных предприятиях общественного питания .Разработка калькуляционных и технологических карт, работа с ГОСТ стандартами и СЭС, налаживание без перебойной работы с поставщиками .
10.2011-01.2013
Повар в семье
Приготовление блюд европейской кухни по согласованию меню. Выпечка
03.2011 – 10.2011
Ресторан «Де Жавю»
• Шеф - повар
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Составление калькуляционных карт. Контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов. Подбор и закупка оборудования для кухни. Подготовка заведения к открытию - планирование кухни, подбор оборудования, расстановка оборудования, проработка блюд.
Достижения: проработка меню с нуля, обучение работников без опыта.
02.2011 –03.2011
Гостиничный комплекс «Гудзон» г. Днепропетровск
• Су-шеф
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Контроль и координация работы кухни. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов
Причина смены работы: желание профессионального роста
06.2006 – 02.2011
Ресторанно-гостиничный комплекс «Sun-Ray» г. Днепропетровск
• Инженер-технолог (08.2010 – 02.2011)
Основные обязанности: составление технологических карт, проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, контроль за нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль над санитарным состоянием производства и раздачи, маркировка оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками (слежение за качеством и ценами), проведение бракеража готовой пищи, проведение отработки некачественных блюд
Достижения: навык работы с документацией и гос.структурами
Причина смены работы: желание найти применение полученным навыкам в одной должности
• Повар (06.2006 – 08.2010)
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Контроль и координация работы кухни. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов.
Достижения: навык работы с новыми продуктами
Причина смены работы: желание получить опыт работы по специальности в технолого-документальной части
11.2005 – 05.2006
Ресторан «Beer House» г. Днепропетровск
• Старший смены (полная занятость)
Основные обязанности: контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Организация бизнесланчей, фуршетов, банкетов. Работа с поставщиками, организация, контроль работы смены поваров. Осуществление закупок (в сотрудничестве с отделом снабжения).
Достижения: навыки приготовления блюд немецкой, итальянской кухни
Причина смены работы: приглашение от работодателя, возможность работать в заведении более высокого уровня
04.2005 – 11.2005
Гостиница «Бульварная горка» г. Феодосия.
• Шеф-повар
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Составление калькуляционных карт. Контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов. Подбор и закупка оборудования для кухни.
Достижения: подготовка заведения к открытию - планирование кухни, подбор оборудования, расстановка оборудования, проработка блюд. При открытии ресторана подготовка банкета на 300 персон вдвоем с помощником
Причина смены работы: возвращение к учебе
05.2003 – 03.2005
Ресторан «Сан-Тропе» г. Днепропетровск
• Су -шеф
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню. Составление калькуляционных карт. Контроль и координация работы кухни, отдела закупок. Контроль выдачи готовой продукции. Работа с поставщиками. Организация бизнес-ланчей, фуршетов, банкетов.
Достижения: организация рабочего пространства, навык организации работы кухни, обучение работников без опыта
Причина смены работы: предложение на работу от шеф-повара в Киеве
03.2003 – 05.2003
Гостинично-развлекательный комнлекс «Таврия» г. Форос
• Старший повар (полная занятость)
Основные обязанности: проработка и составление меню. Работа с иностранными поварами, отделом закупки и поставщиками. Организация и проведение банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей. Составление калькуляционных карт.
Причина смены работы: приглашение в Сан-Тропе, желание расширить опыт (европейская кухня), желание вернуться в Днепропетровск
03.2002 – 12.2002
Боулинг-клуб «Панорама» г. Днепропетровск
• Повар (полная занятость)
Основные обязанности: приготовление и проработка основных и банкетных блюд, составление меню, организация рабочего процесса, работа с поставщиками.
Достижения: получение опыта и навыков работы
Причина смены работы: желание профессионального роста
Владение языками
Родной язык: русский, украинский - свободно
Знание компьютерных программ:
Уверенный пользователь ПК, Интернет
Деловые качества
Желание и умение работать, коммуникабельность, высокая работоспособность, ориентирован на результат, способность организовать командную работу
Условия успешной работы
Необходимое в работе оборудование, дружный слаженный коллектив
Личные качества
Неконфликтность
Водительские права
Категория В,С, стаж вождения 15 лет грузовых и легковых авто
Семейное положение
Женат, есть дети
Досуг, хобби
Театр, кинотеатр, чтение, отдых на природе
Желаемый уровень зп
Контактная информация
Телефон: [
Mail: [
Інші резюме цього кандидата
Розглядає посади: Шеф-кухар, технолог, завідуючий підприємством, Керівник виробництва
Дніпро
Лапа Валерий Михайлович Год рождения 1982 Место проживания г. Днепропетровск Цель Шеф-повар, зав. Производства, технолог. Квалификация Специалист, технолог 6 разряда, общий стаж – 22 года Образование...
Схожі кандидати
-
Шеф-кухар
Дніпро, Вінниця , ще 7 міст -
Шеф-повар
60000 грн, Дніпро -
Шеф-кухар
Дніпро -
Шеф-повар (запуск заведения, базы отдыха, консультация, разработка меню, обучение)
Дніпро -
Бренд-шеф, керуючий рестораном
Дніпро, Київ , ще 2 міста -
Кухар
Дніпро