Резюме від 6 лютого 2024 PRO

Александр

Шеф-повар, 40 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
23 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 03.2023 по 11.2023 (8 місяців)
“Eight”, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

- Набор и обучение нового персонала кухни, поваров, практически без опыта работы. Контроль качества работы команды, приготовления заговок и выдачи блюд в исконном виде без потери качества, вкуса и внешнего вида блюда.
- Создание комфортной атмосферы на кухне, каждодневное обучение каждым мелочам и аспектам кухни своей команды, обучение работы в команде как один механизм, переработка функционала кухни, некоторые перестановки для удобства работы и ускорения всех процессов.
- Контроль закупок продуктов, хранения, товарного соседства, поиск поставщиков - если есть нужда. Составление документации для стандартизации работы кухни, а так же старшего смены в моё отсутствие.
- Поддержание санитарных норм кухни, складских помещений и помещений общего пользования с командой зала и бара в каждодневном режима, а также проведение плановых сан. дней для уборки в труднодоступных местах.
- Ведение учёта продуктов и инвентаризации(Poster), составление тех. карт, правильных полуфабрикатов с проверенными отходными процентами для точности ведения учета заведения.

- Практически полная переработка меню заведения (20 из 26 блюд) по требованиям и критериям руководства в рамках требуемого периода времени.

Повар

з 10.2022 по 03.2023 (5 місяців)
Gastronomie bistro, Дніпро (Готельно-ресторанний бізнес)

Шеф-повар

з 02.2022 по 08.2022 (6 місяців)
"Yarzin Sella", Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление разнообразных завтраков и обедов на 120 человек каждый день.
Планирование разной закупки, так как каждый день новое меню.
Организация времени начала готовки и выдачи блюд строго по расписанию.
Приём на работу и обучение новых сотрудников.
Контроль технологии готовки и качества готовых блюд.
Приготовление фуршетов на праздники, а также блюд кухонь разных стран по запросу компании(Грузии, Азии, Мексики, Индонезии и тд.)
Работа с отчетностями по накладным(Marketman).
Поддержка санитарных норм кухни и подсобных помещений.

Су-шеф

з 06.2021 по 02.2022 (8 місяців)
Deep bar, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и контроль процессов кухни.
Составление технологических карт.
Знание всех цехов производства.
Приём и обучение новых сотрудников.
Составление переучета.
Составление закупки продуктов исходя из обьема продаж в ресторане, банкетов, фуршетов и тд.
Контроль сотрудников на соблюдение технологий готовки блюд.
Поддержка санитарных норм, составление плана уборок на каждый день.

Повар г/ц

з 01.2021 по 05.2021 (4 місяці)
Giannivino, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар г/ц, помощь су-шефу

з 04.2020 по 01.2021 (9 місяців)
Noodle bar "Black sheep", Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех. картам, приготовление заготовок согласно тех. картам. Скорость и стрессоустойчивость при больших нагрузках и объемах работы. Помощь при составлении закупочного листа, составлении графика, списании продуктов, составлении переучета.

Повар г/ц, стажировка су-шеф

з 08.2019 по 04.2020 (8 місяців)
Галерея-кафе "Van Gogh", Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех. картам, приготовление заготовок, обслуживание банкетов, корпоративов, приготовление бизнес-ланчей, украшение, выдача блюд, работа с кипером, поддержание рабочего места в чистоте и порядке, составление переучёта продукции и инвентаря.
Достиг знаний всех цехов + раздача(кроме кондитерки), изредка помощь в разработке блюд.

Повар г/ц

з 07.2018 по 07.2019 (1 рік)
Gastro-pub "The Loft", Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление блюд согласно тех. картам, украшение, выдача блюда. Приготовление бизнес-ланчей. Поддержание рабочего места в чистоте и порядке, составление переучёта продукции и инвентаря.

Повар г/ц

з 02.2018 по 05.2018 (3 місяці)
Grill-bar "Melrose", Дніпро (Гостинично-ресторанный бизнес)

Начинал здесь, учился основам, работе с тех. картами, украшении, выдаче блюд, работе в команде, так как штат на смене 15 поваров. Быстро ушёл ибо не понравилось отношение ребят к работе...

Освіта

МВПУПИТ

Повар-кондитер, Дніпро
Середня спеціальна, з 2016 по 2019 (2 роки 9 місяців)

Получил 4й разряд повара и 3й разряд кондитера.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: