Резюме від 31 липня 2022 PRO

Евгений

Шеф-повар, управляющий кухней

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар, консультант тел.050-805-24-77

з 04.2021 по нині (3 роки)
"Coffee Panda", Северодонецк (Сеть кофеен и быстрого питания, гриль, фритюр, детское меню)

Разработка и внедрение авторских сендвичей, хот-догов, гонконгских вафель, фритюр-меню, гриль-меню, создание уникальных авторских соусов.
Контроль закупок, списания, наличия продукции.
контроль склада и морозилки.
Подбор и приобретение необходимого инвентаря для повышения эффективности процессов.
Работа на процессе: разделка и мариновка, жарка мяса. Заготовка соусов.
Организация тренингов по приготовлению кофе.
Обучение персонала, стажёров, расстановка сотрудников по точкам.
Работа на выдаче и с гостями.

Шеф-повар

з 07.2020 по 12.2020 (5 місяців)
Коворкинг "SOVA", Одесса (Коворкинг с открытой кухней)

Открытие кухни "с нуля", выбор концепции и организация рабочего процесса в малом пространстве.
Подбор оборудования под концепцию заведения, поиск и заказ оборудования, инвентаря, посуды.
Просчёт рентабельности заведения.
Создание технологических и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала.

Консультант, шеф-повар (удалённо)

з 12.2019 по 02.2020 (2 місяці)
"Элика" Киев, Одесса (Производство и реализация полуфабрикатов)

Проработка существующего меню.
Внесение изменений в технологические и калькуляционные карты.
Рекомендации по изменению технологии производства и расширения меню.
Введение новых позиций в меню.

Шеф-повар, управляющий кухней

з 03.2017 по 06.2019 (2 роки 3 місяці)
"The Puzo Pub", Северодонецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание концепции заведения, подбор оборудования, создание авторского стиля блюд кухни в заведении(стейк-меню, фритюр-меню, бастурма, копчения, пицца, бургеры и т.д.), лимонадов и натуральных чаёв на баре.
Подбор и обучение персонала, разработка меню, модернизация производства, запуск заведения,в подчинении 8 поваров.
Ежемесячное включение в основное меню оригинальных блюд - новинок. Обновление меню по сезонам и праздникам.
Организовал снижение расходов на материалы (увеличение рентабельности предприятия)
Создал базу поставщиков.
Организовал процессы копчения и вяления мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Расширил пространство кухни от одного до трёх цехов.
Параллельно создал и проработал проект обслуживания выездных мероприятий до 300 человек (мангал, фритюр, пароварка, натуральные лимонады, чаи).

Шеф-повар

з 05.2015 по 07.2016 (1 рік 2 місяці)
"Курчик" фуд-трак, Киев (стрит-фуд, фуд-трак)

Создание концепции и подбор оборудования. Создание калькуляционных и технологических карт.
Разработка авторского меню (стейк-меню, фритюр-меню,пицца, бургеры, салаты,соусы, лимонады, натуральные чаи)
Контроль процесса прихода-расхода-списания продуктов и расходников.
Налаживание логистики, поиск и работа с поставщиками.
Подбор и обучение персонала (6 человек).
Обслуживание выездных мероприятий до 300 человек (фестивали, выставки, рэйвы, корпоративные пикники, спортивные мероприятия и т.д.)

Шеф-повар

з 11.2013 по 05.2015 (1 рік 6 місяців)
BurgerFarm, Киев (Бургерная)

Организация кухни в малом пространстве, практически с нуля. Обучение персонала (5 поваров).
Реализация собственных наработок в меню (бургеры, соусы), полное его составление,разработка меню, модернизация производства, запуск заведения.
Проведение переучётов, составление калькуляционных карт, контроль закупок и перемещения продуктов. Приготовление заготовок и непосредственная готовка блюд и соусов.
Контроль склада

Шеф-повар

з 08.2011 по 02.2013 (1 рік 6 місяців)
ресторан "Дакота", Киев (ресторан, паб)

Открытие ресторана с нуля. Подбор оборудования, выбор концепции заведения, разработка меню, модернизация производства, запуск заведения. Подбор и обучение персонала. В подчинении 6 поваров.
Разработка авторского меню (стейк-меню, фритюр-меню,пицца, бургеры, салаты,соусы) в стиле классической американской кухни. Организовал процесс приготовления итальянской пиццы.
Работа в горячем и холодном цехе.

Повар

з 04.2011 по 09.2011 (5 місяців)
Японский ресторан San Tori, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного цеха. Приготовление суши, роллов, салатов, горячих блюд, закусок, десертов. Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.

Повар

з 10.2007 по 03.2011 (3 роки 5 місяців)
Ресторан "Текилахаус", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего и холодного цеха в первом в Киеве (на то время) мексиканском ресторане с шеф-поваром из Америки.
Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.

Повар

з 05.2005 по 10.2007 (2 роки 5 місяців)
Ресторан "Uncle Sam", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха, холодного цеха, приготовление соусов (американская, мексиканская кухня).
Инвентаризация,составление закупки, прием товара, работа с документацией, изготовление п/ф и заготовок. Контроль качества п/ф, готовых блюд.
Приобрёл большой опыт работы на газовом гриле.
Обслуживание выездных мероприятий для американского посольства.

Освіта

Киевский кулинарный учебно-курсовой комбинат

Киев
Середня, з 1991 по 1993 (1 рік 9 місяців)

Повар

Додаткова освіта та сертифікати

Кулинарный клуб "Papa Grey"

2016

Creative CHIFS summit

2017

Участие в фестивалях "Вулична Їжа", Kyiv Food&Wine festival, KyivFest

2015-2017

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Предоставляю профессиональные консультации по развитию ресторанного бизнеса и профессиональному управлению кухней. Тел. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

- разработка концепции заведения
- подбор оборудования под концепцию
- создание меню, калькуляционных и технологических карт

Имею богатый разносторонний опыт и умею воплощать его в прибыльные проекты. Понимаю как работает экономика предприятия.
Обладая креативным мышлением могу подобрать идеальную концепцию и стиль заведения под финансовые возможности инвестора или владельца заведения.
Обожаю американскую и мексиканскую кухню. Люблю работать с мясом, стейками, фаршем.
Понимаю и использую технологию Sous vide (су вид).
Есть авторские наработки вялки и копчения.

Провожу индивидуальные консультации, мастер-классы и лекции (в том числе и по обучению персонала).
Имею огромный опыт проведения выездных мероприятий (стрит-фуд)
Готов к конструктивному и взаимовыгодному сотрудничеству по Украине.

Уровень заработной платы обсуждается в зависимости от должности, обязанностей и города. От 1000 грн за рабочий день.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: