Резюме від 22 грудня 2021 PRO

Андрей

Бар-менеджер, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
46 років
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф бармен-помощник сомелье

з 04.2013 по нині (11 років)
ресторан Бернардацци, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

В 2012 и 2013 и 2014 и 2015 и 2016 и 2017 и 2018 и 2019 и 2020 и 2021 года мы стали обладателями награды «Best of Award of Excellence» (2 бокала) от авторитетного винного журнала Wine Spectator. Также в 2014-м, 2018-ом и 2020-ом годах стали обладатели - премии СОЛЬ и звание "Лучшего винного ресторана страны". На сегодняшний день мы являемся единственным.Украинским рестораном, отмеченным экспертами WS. Всего такую награду в 2012 году получило 878 ресторанов во всем мире. В Восточное Европе - всего один. И он находится в Одессе.На

inst: bernardazzi_restaurant

Администратор.Бариста

з 08.2012 по 04.2013 (8 місяців)
World Coffee (Одесса, www.worldcoffee.com.ua) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Что мы продаем? Прежде всего, конечно лучший кофе в городе. Для этого мы собрали уникальную команду профессионалов бариста, каждый из которых настоящий гуру в своем деле. Это «звезды» в мире большого кофе, по-настоящему увлеченные своим делом и умеющие добиваться высочайших результатов. Никто и никогда не собирал на одной «площадке» мастеров такого уровня, мы стали первыми, кому это удалось. Нахождение в нашей команде таких людей позволяет повысить класс нашей общей работы и достичь той цели, к которой мы стремимся.

Менеджер бара.Старший бармен-кассир.

з 08.2003 по 10.2011 (8 років 2 місяці)
сеть ресторанов Йокогама, Одесса (фаст фуд,сеть ресторан японской-тайской кухня)

-разработка и реализация концепции заведения; -прямое участие в организационном процессе; -подбор и обустройство барного и кухонного оборудования: посуды, стекла, приборов; -установка контактов и работа с поставщиками; -процесс найма и тренинга персонала; -организация командной работы; -создание и внедрение нового барного и ресторанного меню; -составление калькуляционных, технологических карт; -ведение первичной бухгалтерии.

Освіта

Одесская национальная академия пищевых технологий

Технология общественного питания., Одесса
Вища, з 1996 по 2002 (5 років 11 місяців)

1996-2002 Одесская национальная академия пищевой технологии, инженер технолог. 2005 Херсонский филиал института после дипломного образования ОМТЦ., по профессии Бармен 4 разряда.

Херсон профессиональное техническое училище №3

Повар-пекарь судового, Херсон
Середня спеціальна, з 1994 по 1996 (1 рік 8 місяців)

1994-1996 Херсон профессиональное техническое училище №3 повар-пекарь судового 4 разряда

Додаткова освіта та сертифікати

Херсонский филиал института после дипломного образования

2005

Знання і навички

R-Keeper B52 КОМПАС ЭККА Права категорий А,В

Додаткова інформація

2003-2012 ресторан « Йокогама». г. Одесса, бармен-кассир. 2006-2012 сеть ресторанов «Йокогама», менеджер бара.
2010 открытие под ключ, ресторан «Гауди» АРК-СПА г. Одесса, менеджер бара. 2009 открытие ресторана «АКВА РАЙ», Аквапарк, с. Коблево, менеджер бара. 2002-2003 ночной клуб варьете «Амстердам» г. Одесса, бармен. 2001-2002 ресторан- ночной клуб «Гольфстрим» г. Одесса, бармен. 2000-2001 бильярдный клуб «Дуплет» г. Херсон, бармен. 1999-2000 ночной клуб «Бинго» г. Киев, бармен. 1996-1998 кафе «Бриз» г. Херсон, повар.

Есть автомобиль Toyota Avensis Verso 2004 (7мест)гос.номер:ВН4363ОН
расход топлива - трасса - 10л, смешанный - 12л, город -15л(бензин)
Стаж вождения - 14лет

Схожі кандидати

Бармен
30000 грн, Одеса

Бармен, бариста
15000 грн, Одеса

Бармен
Одеса

Бариста
Одеса

Бариста
20000 грн, Одеса

Бариста
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: