Резюме від 8 листопада 2019 PRO

Евгений

Администратор ресторана

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
30 років
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер караоке зала , звукотехник , МС

з 11.2018 по 05.2019 (6 місяців)
Redline karaoke, Днепр (Предоставление услуг)

Менеджер караоке зала, звукотехник, ведущий караоке

з 10.2017 по 04.2018 (6 місяців)
Bartolomeo Best River Resort, Днепр (Гостинично-ресторанный бизнес)

Знание Evolution Pro 2, продажа Crazy Menu, умение настраивать аппаратуру (пульт, колонки, телевизоры, пр.) , контроль за порядком в зале среди гостей, задавать настроение гостям)

Администратор ресторана

з 10.2016 по 10.2017 (1 рік)
Relax Hall Nagori, Днепр (Днепропетровск) (сфера обслуживания)

-Подготовка ресторана и персонала к работе , кассовое дело, заполнение фин.отчётов в конце каждого рабочего дня;
-Поставить работу сотрудников ресторана (для официантов и барменов написал свою собственную книгу про сервис, исходя из собственного жизненного опыта, приобретённого ранее ;
-Расписать должностные обязанности;
-Создать список инвентаря для каждого подразделения и ознакомить персонал с ним;
-Контроль и качество подачи приготовления и подачи блюд в зал ресторана ;
-Контроль за дисциплиной в ресторане;
-Помощь официантам и барменам в саморазвитии (пример : иностранный язык), для более комфортного общения с иностранцами;
-Работа с поставщиками, накладными, оформлением заказов;
-Умение реагировать быстро в любой ситуации;
-Сообщать о всех неисправностях в заведении в соответствующие службы. Следить,что бы все приборы были включены\выключены при открытии и закрытии ресторана;
-Набор персонала, собеседования, стажировка новых сотрудников;
-Приём заказов на банкет, фуршет, и т.д. , диалог с гостями и конечно-же всегда предлагать гостю право выбора (альтернативу).

Официант

з 06.2014 по 12.2016 (2 роки 6 місяців)
ресторан Coast, Днепр (Днепропетровск) (сфера обслуживания)

Для каждого сотрудника нашей сферы , важно предоставлять гостям сервис , а сервис - это предвосхищение желаний гостя. Получил опыт общения с различными типами людей, и подход к ним.

Официант

з 05.2012 по 09.2014 (2 роки 4 місяці)
Business & Relax Hotel GoodZone, Днепр (Предоставления временного места расположения гостей (гостинница) , с условиями,предоставляющие отдых , и рестораном.)

В заведении я получил для себя незабываемый и богатый опыт в работе ,как с персоналом,так и с гостями,который так-же передавал тем,кто приходил после.
Обслуживал известных людей, негативных комментариев при этом не выслушивая.
Пользовался уважением среди персонала ,как ресторана, так и других департаментов.
Присутствует стремление, и желание работать.
Много положительных отзывов от гостей в гостевой книге.

Официант

з 04.2012 по 05.2012 (1 місяць)
ресторан "СушиЯ" (сфера обслуживания)

Освіта

Харьковский Национальный Университет им.архитектора Бекетова

Гостиннично-ресторанный бизнес, Харьков
Вища, з 2014 по 2016 (1 рік 9 місяців)

Активист. Принимал непосредственное участие в жизни группы, факультета и университета в целом.
Магистр Гостиннично-ресторанного дела.

ДТрЕК (Днепропетровский Транспортно-Економический Коледж)

Гостинницы и туризм \ Обслуживание в гостинницах , г.Днепропетровск
Середня спеціальна, з 2008 по 2012 (3 роки 5 місяців)

Знання і навички

MS Excel MS Word Пользователь ПК Пользователь Internet MS PowerPoint Adobe Photoshop Графические редакторы Операционные системы Настройка операционных систем Обучение персонала сервису, обслуживанию и общению с гостями

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Українська — вільно

Рекомендації

  • Шайдт Артур Юриевич

    Шайдт Артур Юриевич

    Директор Ресторана (ныне коммерческий директор другого предприятия), B&R Hotel GoodZone

    Контактні дані приховані
  • Хейлик Александр Сергеевич

    Хейлик Александр Сергеевич

    Администратор ресторана, B&R Hotel GoodZone

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Коммуникабельность , пунктуальность , честность, грамотно поставлена речь, присутствуют навыки как "командного игрока" , так и навыки руководства и управления рестораном.
Строгость, настойчивость, умение расположить к себе, ответственность .

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: