Резюме от 18 января 2017 PRO

Бахметьев Александр Викторович

Администратор ресторана, 7 500 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
20 июля 1981 (35 лет)
Город:
Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Управляющий - администратор

с 09.2015 по 10.2016 (1 год 1 месяц)
Ресторан Озкар, Одесса (предоставление услуг)

Управление и организация работы ресторана, подбор и мотивация персонала. Отчетность,переучеты. Организация банкетов. При надобности могу предоставить рекомендации.

Администратор

с 04.2015 по 09.2015 (5 месяцев)
Гриль-таверна Лев (сезонная точка), Одесса (предоставление услуг)

прием банкетов, обслуживание гостей заведения, составление меню, отчеты, переучеты ,работа с поставщиками, административная работа.
Отработав сезон могу предоставить рекомендации.

Администратор

с 05.2014 по 10.2014 (5 месяцев)
Кафе караоке Чайка (сезонная работа), Одесса (обслуживание)

смотреть за порядком, прием банкетов, организация вечеринок, административная работа и многое другое.
Отработав сезон могу предоставить рекомендации.

Управляющий (помощь в открытии заведения)

с 01.2014 по 03.2014 (2 месяца)
Кафе ИТАЛЬЯНО ВЭРО, Одесса (торговля)

Помощ в открытиии заведения для дальнейшего его процветания.
Составление меню, набор персонала, учет товара, составление калькуляций, закупка товара., Работа с поставщиками.Разработка логотипа, вывески,меню, скидочных карточек.
Есть опыт открытия заведения с нуля.

Администратор - управляющий

с 08.2013 по 01.2014 (5 месяцев)
Новая Швейцария, Одесса (ресторан)

контроль за сохранностью материальных ценностей,
работа на кассовом аппарате--составление отчетов,
работа с поставщиками, своевременная закупка товара для производства и бара;
систематическая инвентаризация склада;
организация банкетов;
Ресторан сдали в аренду.

Администратор-управляющий.Директор.

с 05.2012 по 01.2013 (8 месяцев)
Караоке Холл Золотой Дюк, (караоке-холл.)

Обеспечивал работу по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий.
Консультировал посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимым специальным акциям, наличием бонусных программ и т.д
Вел и расширял клиентскую базу.
Принимал меры к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассматривал претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Обеспечивал чистоту и порядок в помещениях, контролировал работу уборщиц.
Контролировал соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Информировал руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей, принимал меры к их ликвидации.
Выполнял отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

Администратор ресторана

с 11.2010 по 03.2012 (1 год 4 месяца)
ООО Час Пик, Одесса (Предоставление услуг по обслуживанию гостей ресторана.)

обслуживание посетителей,
•создание комфортных условий,
•контроль за сохранностью материальных ценностей
•консультировал посетителей ресторана вопросу предоставление услуг,
•работа на кассовом аппарате--составление отчетов.
•рецепшн, хостес.
•работа с поставщиками, своевременная закупка товара для производства и бара;
•решение администратовных вопросов;
•подбор и обучение персонала;
•организация и контроль работы кухни, бара, склада, систематическая инвентаризация склада
•приём и организация банкетов;
•организация и контроль работы персонала на смене;
•разработка и реализация дисконтной программы для привлечения гостей.
Ресторан сдали в аренду.

Официант, бармен, помошник администратора

с 11.1999 по 09.2010 (10 лет 10 месяцев)
ЧП Галерея, (предоставление услуг гостям ресторана)

обслуживание посетителей,
контроль за сохранностью материальных ценностей,
работа на кассовом аппарате--составление отчетов,
работа с поставщиками, своевременная закупка товара для производства и бара;
систематическая инвентаризация склада;
организация банкетов;
разработка и реализация дисконтной программы для привлечения гостей.


Образование

МГЭУ (Московский Гуманитарно Экономический Университет) (Украина, Одесса. Россия, Москва)

Экономический, менеджер по персоналу, предпринимательство в среднем бизнесе , Одесса

Высшее, с 09.2006 по 02.2011 (4 года 5 месяцев)

Получил диплом специалист.


Дополнительное образование

  • УКК (учебно курсовой комбинат) (1996-1998гг., повар-кулинар)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Пользователь ПК, Window, программа BarBo$$. Интернет. Microsoft Office.
  • Увеличение прибыли (17 лет опыта)
    Эксперт, 1 год назад.

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — средний
  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Личные качества
Есть опыт открытия заведения с нуля.
Пользователь компьютнера, работал на программе БарБОСС. Коммуникабельный, общительный, мобильный, ответственный, целеутремленный.
Летом 2015 года канал 1+1 проводил кастинг лучших заведений города Одессы , заведения в котором я работал, входило в тройку лучших рестораторов города Одесса.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: