- Файл
Андрей Ветеран
Кухар
- Вік:
- 51 рік
- Місто:
- Львів
Контактна інформація
Шукач вказав телефон , ел. пошту та LinkedIn.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/13368769/
Завантажений файл
Це резюме розміщено у вигляді файлу. Ця версія для швидкого перегляду може бути гіршою за оригінал резюме.
(Shtefan Andrew)
Дата рождения: 27.06.1974
Город: Харьков
Моб. телефон: [
E-mail: [
Цель: Замещение должности повара.
Образование:
сентябрь 1995 г. – июнь 1999 г. Техникум общественного питания, специальность –
инженер технолог (дневное отделение) повар 5 разряда.
Опыт работы:
Повар
январь 2007г. – август 2012 г. Ресторан «DA VINCI» г. Харьков
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд итальянской кухни; (пастата, ризотто, стейки, морепродукты)
- подготовка продуктов;( филировка: птицы рыбы мяса, подготовка стейков из свинины,
телятины, каре ягненка)
- приготовление соусов.
Повар
август 2012 г. – февраль 2016 г. Ресторан «Метрополь» г. Харьков
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд авторской кухни;
- подготовка продуктов; (филировка: птицы рыбы мяса, подготовка стейков из свинины,
телятины)
- приготовление соусов.
Повар-бригадир
май 2016 г. – август 2017 г. Ресторан «Джорджия» г. Харьков
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд, (шашлык, хачапури, хинкали.)
- помощь внесения изменений в ассортимент меню;
- участие в переучётах;
- контроль рабочего процесса бригады поваров.
Мясник Обвальщик
Январь 2018г. – февраль 2019 заготовочный цех для ресторанов «Аргентина гриль»
- заготовка мяса (зачистка, обвалка, разделка пилой на стейки части туши мокрой и сухой
ферментации, заготовка полуфабрикатов рубленного мяса, приготовление фарша для
колбас, работа с куттером, наполнение фаршем кишки, перевязка, приготовление
колбасы.)
Повар
апрель 2019 г. – август 2019 г. Ресторан «IL SOLE» г. Юрмала (Латвия)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд итальянской кухни, горячий процесс;
- ежедневная подготовка к рабочему процессу;
- участие в переучётах;
Повар
декабрь 2019 г. – август 2020 г. Ресторан «Bella Vita» г. Белосток (Польша)
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд итальянской кухни, горячий процесс, пицца;
- ежедневная подготовка к рабочему процессу;
- участие в переучётах;
Профессиональные навыки:
- Умение пользоваться кухонным оборудованием;
- Знание вкусовых особенностей различных блюд;
- Навыки приготовления различных блюд;
- Умение оформлять приготовленные блюда;
- Владение языками: русский и украинский языки свободно; английский – базовый.
Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии,
творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность,
хорошая память.
Дополнительные сведения:
Семейное положение: женат.
Дети: есть.
Наличие санитарной книжки: да.
Возможность командировок: да.
Інші резюме цього кандидата
Схожі кандидати
-
Помічник на кухню
Львів -
Приватний шеф-кухар, нутриціолог
Львів, Київ , ще 2 міста -
Шеф-кухар, керуючий рестораном
Львів, Житомир , ще 8 міст -
Помічник кухаря
Львів -
Сушеф
40000 грн, Львів -
Кухар
Львів