Світлана
Директор ресторану, завідувач виробництва, 25 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 55 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1388470
Досвід роботи
Зам. директора
з 07.2014 по 12.2018
(4 роки 5 місяців)
Кафе "Сад", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Наладка работы кухни и разрабатывала новое меню (расчет , дизайн , печать.) Запуск нового проекта - "Суши бар" (организация работы,анализ деятельности, разработка технологических карт )
Зам. директор
з 12.2013 по 06.2014
(6 місяців)
Ресторан "Бульвар", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)
Разработка и внедрение нового меню, организация работы ресторана.
Директор
з 05.2011 по 03.2012
(10 місяців)
ЧП "Спарт" Клуб "Винил", Фастов (сфера развлечений, ночной клуб)
Организация и контроль проведения мероприятий (банкеты, фуршеты, свадьбы, тематические вечеринки, концертные программы, шоу программы..Организация и поддержка маркетинговых мероприятий направленных на привлечение гостей. Привлечение новых гостей, построение системы лояльности среди существующих клиентов клуба. Бизнес-планирование, осуществление контроля над доходной и расходной частью бюджета, ответственность за финансовые результаты деятельности.
Директор
з 04.2003 по 12.2013
(10 років 8 місяців)
ТОВ "Левада" (Гостинично-ресторанный бизнес)
Осуществление мероприятий по увеличению продаж и уровня рентабельности ресторана. Подбор, обучение и развитие персонала. Эффективное управление и индивидуальный подход к постоянными клиентам и привлечение новых. Планирование бюджета, доходной и затратной части, контроль их выполнения и соблюдения финансовой и штатной дисциплины, контроль за финансовой отчетностью. Оптимизация затрат, контроль соблюдения кассовой дисциплины, обеспечение прибыльности ресторана. Разработка и внедрение эффективной стратегии развития, планирование и координация деятельности подразделений заведения, опыт работы и взаимодействия с контролирующими органами.
Додаткова освіта та сертифікати
Христианский университет, курсы бухгалтеров,экономистов
1994 год 6 месяцев
Professional Trainings,эффективное управление персоналом и мотивация
2008 год, 16 часов
Знання і навички
Знання мов
- Російська — вільно
- Українська — вільно
- Німецька — середній
- Англійська — початковий
- Польська — середній
Додаткова інформація
Квалифицированный организатор с большим опытом работы в сфере ресторанного бизнеса и клубной индустрии. Способность обеспечивать всестороннюю поддержку подчиненным, включая планирование, координацию и эффективное управление всеми основными задачами.
Финансовое планирование и контроль основных показателей (товарооборот, валовая прибыль, себестоимость, контролируемые расходы). Опыт, связанный с составлением отчетности, управлением информацией, маркетингом и развитием, в рамках бюджета. Целеустремленность и ориентация на конечный результат при выполнении сложных операций с жесткими временными рамками; способность определять цели и приоритеты, а также устранять трудности.
•трудолюбие, инициативность, коммуникабельность;
•умение владеть ситуацией и самостоятельно принимать решения;
•творческое мышление, общительность, креативность;
•лидерство, харизма, умение построить работу на предприятии;
Схожі кандидати
Директор заводу, підприємства, керівник виробництва, головний інженер
Київ, Дніпро
,
ще 3 міста
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Керівник, заступник керівника підприємства, виконавчий директор, операційний директор
Київ
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Директор виробництва, зав. виробництвом, цехом
Київ, Біла Церква
Директор, зам. директора, руководитель, начальник производства, технолог
Київ, Дніпро
,
ще 8 міст