Резюме от 26 сентября 2018

Бачурин Павел

Менеджер проектов ВЭД (развитие продаж на внутреннем рынке Китая)

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Возраст:
50 лет
Город:
Днепр
Готов переехать в:
Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кривой Рог, Львов, Николаев (Николаевская обл.), Одесса, Полтава, Ровно, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы

Контактная информация

Соискатель указал эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

О концепции: согласно законодательству КНР, иностранный производитель, производящий свой продукт в Китае имеет право продавать производимую продукцию на локальном рынке.

Данный проект наиболее подходит для отечественных производителей пищевых продуктов. Во-первых, за последние годы прилавки магазинов Китая значительно пополнились импортными (ранее неизвестными в КНР) продуктами (сыры, колбасы, сметана, макароны и т.д. и т.п.), что позволило узнать их и создать новый потребительский сегмент, во-вторых, конкурентная среда импортных продуктов на локальном рынке по-прежнему не высока из-за трудности экспорта в Китай. Если резюмировать: с одной стороны европейские пищевые продукты уже известны и приняты рынком, с другой, в виду "бездонности" локального рынка по потреблению, конкуренция данных продуктов находится в стадии зарождения.

Концепция данного проекта строиться на двух направлениях: 1ое – производство продукта собственного бренда в Китае через производственный аутсорсинг (OEM/ODM) у локальных производителей не открывая собственное производство или же через собственное мини-производство. Регистрация торговой марки и компании. 2ое – развитие продаж продукта на рынке через локальные каналы сбыта в одном ряду с китайскими продуктами. Если резюмировать на простом примере, то потенциально «украинские пельмени», слепленные в Китае из китайских ингредиентов под своей торговой маркой получают легальную и потенциальную возможность дистрибуции на локальном рынке. Практически, это технологическая инвестиция во вкус пельменей через производственный аутсорсинг (OEM/ODM) для выхода на новый рынок.

О себе:
• 49 года, женат
• м/ж: г. Днепропетровск, Украина - Китай, провинция Сычуань, г. Ченгду
• знание языков: АНГЛИЙСКИЙ, КИТАЙСКИЙ (свободный разговорный, деловая переписка)
• китайские водительские права категории "C1D"

Образование: Днепропетровский Химико-технологический Университет (www.usuce.dp.ua). Sichuan University, 海外教育学院-汉语言 (www.scu.edu.cn).

Профессиональный опыт и навыки (кратко):

Август 2017 – по настоящее время:
Руководитель International Investing Launchpad Platform, Sichuan SINO-IEDA Intelligent Manufacturing Co., Ltd., город Ченгду, провинция Сычуань, Китай.
Украинская Инвестиционная Площадка, созданная на базе китайских инвестиционных компаний и международных бизнес инкубаторов в городе Ченгду (столица провинции Сычуань), Китай для презентация китайским и международным инвесторам украинские проекты и бренды для инвестиций, последующего развития как на локальном рынке, так и зарубежных и в Украине. Запуск льготного украинского производственного парка украинских брендов для экспортного освоения китайского рынка и привлечения инвестиций для развития экспортных производителей в Украине.
О компании: www.infinity-equity.com

Март 2010 – по настоящее время:
Руководитель представительства AnDeWo Hong Kong Limited (Китай, Сычуань, г.Ченгду). Управление поставками (разные группы товаров, полуфабрикатов и сырья) из Китая, Кореи и Турции;
Разработка и применение в управление поставками - ИИС (Интерактивная Импортная Система) – концепции управления импортными закупками и закупочным маркетингом. ИИС – технология закупки, инструменты которой позволяют получить маркетинговые данные для принятия решения к правильному выбору поставщика и оценки продукта для осуществления закупки в нужном ключе, впоследствии управляя процессом посредством ИИС инструментов.

Январь 2009 - Апрель 2010:
Key Account Manager/Маркетинг и продажи ИТ-продукта на локальном рынке Китая,
APONDOS Corp. (СП Германия/Великобритания) - филиал компании в Китае, Сычуань, г.Ченгду
Системные маркетинговые исследования китайского рынка для развития продаж продукта. Разработка маркетинговой стратегии для продвижения продукта на рынке Китая. О компании: www.apondos.net

Март 2007 - Январь 2009:
Директор представительства Арт Метал Фурнитура TM (Украина) в Китае, r.Гуанчжоу. Проектный Менеджер ВЭД, Art Metal Furniture Asia Limited – (САР Гонконг)
Управление поставками. О компании: www.amf.com.ua

Октябрь 2005 - Февраль 2007: Проектный Менеджер отдела ВЭД, «Арт Продьюс Групп» (Днепропетровск, Украина). О компании: www.apg.com.ua

с 1998 по 2005: Менеджер ВЭД, импортные закупки сырья и готовой продукции. Работа в компаниях: Украинско-канадское ООО с иностранными инвестициями "ЮМК", ООО Виват Украина, ООО НПП “Металл”, ООО «ИнТЭК» и другие.

Прикладные навыки и компьютерная грамотность (опытный пользователь):
• Е-маркетинг и исследование, создание базы компаний c учетом принципа персонификации CRM;
• Windows & Mac OS X (Apple),MS Office (Excel, Word, Access….).

Увлечения/Хобби:
• Дайвинг (Rescue Diver, PADI сертификат), плаванье, сквош, гольф, спортзал.
• Путешествия, чтение философской и исторической литературы.

Павел Бачурин
E-mail: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: