• PRO

Олександр

Тістоміс, пекар, ст. зміни, формувальник, 20 000 грн

Вид зайнятості:
повна, неповна
Вік:
40 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Пекар,старший зміни

з 04.2013 по нині (12 років 4 місяці)
GoodWine, Киев (Харчова промисловість)

Работа с разными видами теста.
Заказ и прием товара,контроль качества готовой продукции.
•Подбор оборудования и инвентаря.
•Управление персоналом (обучение, участие в процессе подбора персонала);
•Контроль качества продуктов.
•Контроль качества готовой продукции.Контроль соблюдения стандартов компании .Работа с дрожжевым и бездрожжевым слоёным тестом , соблюдение норм изготовления и хранения продукции.Приготовление, замес теста.
- Контроль за температурой, временем замеса и консистенцией теста.
- Формовка, определение готовности теста к выпечке и выпекание хлебобулочных изделий по утвержденной рецептуре, есть навыки приготовления работы со слоеным тестом(росстойка,выпечка)
- Контроль за процессом выпечки (температурный и паровой режимы) и её качеством,
- Работа с техническим оборудованием,
- Уборка рабочего места,
- Проведение инвентаризации.

Ст.смены

з 03.2005 по 04.2013 (8 років 1 місяць)
“Кондитерская Волконского” (Пищевая промышленность)

“Кондитерская Волконского” (апрель 2006 – декабрь 2012)
Ст.смены
•планирование и контроль работы цеха (в подчинении 15 человек)
•обучение персонала
•контроль качества продукции
•совместная партнерская работа с представителями "ERIC KAYSER"

Освіта

ВПУ 1

Кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2001 по 2003 (1 рік 9 місяців)

Додаткова інформація

Пахомов Александр Викторович
Дата рождения: 22 августа 1984
Регион:Киев

Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Пекарь-тестомес
Ключевая информация

Подготовка к выпечке(расстойка),контроль за выпечкой и оформление х\б изделий различной степени сложнсти включая формовку теста под любой вид хлеба(батоны,различные мини булочки,тёмные хлеба ,ржаные отрубные ,солодовые).Зерновые хлеба и всевозможные чиабаты произведённые по европейским технологиям.Знание температуры выпечки.

Опыт работы


пекарь-тестомес
дек 2011 - июн 2012 (7 мес)
ООО Грегуар
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

пекарь,старший пекарь
фев 2005 - ноя 2011 (6 лет 10 мес)
ОАО Кондитерская Волконского (http://wolkonsky.com)
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


кондитер
июн 2003 - фев 2005 (1 год 9 мес)
ЗАТ УЦОП
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


Образование


ВПУ 1 (Киев)
Год окончания 2003
кондитер 4р

Дополнительная информация


Компьютерные навыки
Уверенный пользователь,работа с 1с8.Ведение учёта на складе.Приём ,отправка товара.

Личные качества
Исполнительный ,трудолюбивый,ответственный.Быстро воспринимаю и усваиваю информацию.
- Быстрая обучаемость и стремление обучаться новому;
- Трудолюбие;
- Мотивация на результат;
- Требовательность;
- Аккуратность;
- Высокая работоспособность;
- Порядочность;
- Коммуникабельность;
- Самомотивация;
- Целеустремленность;
- Настойчивость
- Умение работать в команде, хорошие организаторские данные.
- Творческий подход к решению задач.
- Гибкость и готовность к изменениям. Очень ответственно отношусь к материальным средствам.
Увлечения и интересы
Рыбалка,охота. Производство х\б изделий по европейским технологиям.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: