Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 16 червня 2023 PRO

Олександр

Тістоміс, пекар, ст. зміни, формувальник, 20 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Facebook.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Пекар,старший зміни

з 04.2013 по нині (11 років)
GoodWine, Киев (Харчова промисловість)

Работа с разными видами теста.
Заказ и прием товара,контроль качества готовой продукции.
•Подбор оборудования и инвентаря.
•Управление персоналом (обучение, участие в процессе подбора персонала);
•Контроль качества продуктов.
•Контроль качества готовой продукции.Контроль соблюдения стандартов компании .Работа с дрожжевым и бездрожжевым слоёным тестом , соблюдение норм изготовления и хранения продукции.Приготовление, замес теста.
- Контроль за температурой, временем замеса и консистенцией теста.
- Формовка, определение готовности теста к выпечке и выпекание хлебобулочных изделий по утвержденной рецептуре, есть навыки приготовления работы со слоеным тестом(росстойка,выпечка)
- Контроль за процессом выпечки (температурный и паровой режимы) и её качеством,
- Работа с техническим оборудованием,
- Уборка рабочего места,
- Проведение инвентаризации.

Ст.смены

з 03.2005 по 04.2013 (8 років 1 місяць)
“Кондитерская Волконского” (Пищевая промышленность)

“Кондитерская Волконского” (апрель 2006 – декабрь 2012)
Ст.смены
•планирование и контроль работы цеха (в подчинении 15 человек)
•обучение персонала
•контроль качества продукции
•совместная партнерская работа с представителями "ERIC KAYSER"

Освіта

ВПУ 1

Кондитер, Киев
Середня спеціальна, з 2001 по 2003 (1 рік 9 місяців)

Додаткова інформація

Пахомов Александр Викторович
Дата рождения: 22 августа 1984
Регион:Киев

Телефон:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail:[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Пекарь-тестомес
Ключевая информация

Подготовка к выпечке(расстойка),контроль за выпечкой и оформление х\б изделий различной степени сложнсти включая формовку теста под любой вид хлеба(батоны,различные мини булочки,тёмные хлеба ,ржаные отрубные ,солодовые).Зерновые хлеба и всевозможные чиабаты произведённые по европейским технологиям.Знание температуры выпечки.

Опыт работы


пекарь-тестомес
дек 2011 - июн 2012 (7 мес)
ООО Грегуар
до 20 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы

пекарь,старший пекарь
фев 2005 - ноя 2011 (6 лет 10 мес)
ОАО Кондитерская Волконского (http://wolkonsky.com)
от 50 до 100 сотрудников Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


кондитер
июн 2003 - фев 2005 (1 год 9 мес)
ЗАТ УЦОП
Отели / Рестораны / Развлекательные комплексы


Образование


ВПУ 1 (Киев)
Год окончания 2003
кондитер 4р

Дополнительная информация


Компьютерные навыки
Уверенный пользователь,работа с 1с8.Ведение учёта на складе.Приём ,отправка товара.

Личные качества
Исполнительный ,трудолюбивый,ответственный.Быстро воспринимаю и усваиваю информацию.
- Быстрая обучаемость и стремление обучаться новому;
- Трудолюбие;
- Мотивация на результат;
- Требовательность;
- Аккуратность;
- Высокая работоспособность;
- Порядочность;
- Коммуникабельность;
- Самомотивация;
- Целеустремленность;
- Настойчивость
- Умение работать в команде, хорошие организаторские данные.
- Творческий подход к решению задач.
- Гибкость и готовность к изменениям. Очень ответственно отношусь к материальным средствам.
Увлечения и интересы
Рыбалка,охота. Производство х\б изделий по европейским технологиям.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: