Резюме від 4 лютого 2017

Алина

Директор магазина, управляющий отеля

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто проживання:
Запоріжжя
Готовий працювати:
Дистанційно, Запоріжжя

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер СРС

з 02.2016 по 06.2016 (4 місяці)
Гранд отель Поморие, Болгария, Поморие (отельерство)

Управление персоналом 5-ти звёздночного отеля ( 100 чел. )

Менеджер ФНБ

з 10.2015 по 02.2016 (4 місяці)
Голфина, Болгария, Банско (Туризм)

построение работы ресторанов и баров в отеле

Директор сети точек питания

з 03.2015 по 10.2015 (7 місяців)
Болгрия, Солнечный берег, отель Тарсис, Бургас (Туризм)

построение работы ресторанов с нуля

Знання мов

  • Болгарська — середній
  • Англійська — просунутий

Додаткова інформація

Андриевская Алина Адольфовна
г.Запорожье
пр.Ленина 192, кв.121
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
дата рождения: 7 декабря 1971 г. (44 полных лет)
семейное положение: замужем, сын 23 лет
Цель: должность управляющего, кризис-менеджер
Образование: высшее

1989-1994Запорожский национальный университет, специальность физик,
физик-преподаватель
1998 г.семинар «Управление персоналом»
2005 г.Status Program Partners,
семинар «Advanced restaurant management skills», Bill Marvin
2006 г.Status Program Partners,
семинар «Pencom Ploner Partner»,
Jean Georges, Pierre Nierhaus, Daniell Majonchi.
2006 г.Status Program Partners,
семинар «Biro Internationale Consultants», Marcel Biro, Shannon Biro
2007 г.Школа продуктивности,
семинар «Безупречное обслуживание клиентов – стратегия доходного бизнеса», Рублевский А.В.
2008 г.Школа продуктивности,
семинар «Мастерство руководителя», Высоцкий А.А.
2010 г.Status Program Partners,
семинар «Limited edition»
2011 г.Status Program Partners,
семинар «Система безопасности бизнеса»

Опыт работы:

1994-1995 г.Учитель физики СШ № 98, г.Запорожье.
1995-2000 г.Учитель физики СШ № 72, г.Запорожье.
2000-2006 г.заместитель директора ЧП «Арт-Модус», н/к «СОВА», г.Запорожье
-управление деятельностью
-управление учетом
-анализ работы
-работа с клиентом
- управление персоналом
2009 г.Частная предпринимательская деятельность, ФЛ-П Андриевская А.А.
с 2009г. управляющая рестораном
развлекательный цент «Leto project» и «Zima project»
- управление деятельностью
-анализ работы
-работа с клиентом
- повышение базового уровеня в новинках существующих продуктов рынка и технологических процессов приготовления блюд
- создание и проработка меню, ориентируясь на соответствующую концепцию заведения
- разработка технологических процессов в приготовлении полуфабрикатов
- обучение новинкам технологий в оформлении и декорировании блюд
- обучение новым направлениям современной кухни, основанной исключительно на здорових продуктах питания и способах их приготовления
- оптимизация линии раздачи шведського стола
- обучение персонала работе на технологическом оборудовании и кухонном инвентаре
- контроль персонала кухни и управление сменами работы

Дополнительная информация:

Владею ПК как пользователь.
Система учета и контроля 1С: ресторан +
Английский – базовый, разговорный.

Услуги кризис-менеджера:

- обновление, оптимизация, корректировка существующего меню, барной карты и карты вин
- разработка новых блюд, соответствующих концепции и уровню заведения
- составление технологических карт и внедрение их в производство
- разработка эксклюзивных подач блюд
- рекомендации организации производства кухни и бара
- обучение официантов, поваров, барменов, администраторов
- этика работы персонала
- обучение видам и методам обслуживания в зависимости от формата заведения и целевой аудитории, подготовка залов к процессу обслуживания гостей
- ознакомление с особенностями работы с техникой обслуживания гостей (проблемные и не стандартные ситуации, построение эффективной работы с постоянными гостями заведения)
- торжественная форма обслуживания, виды банкетов, фуршетов
- маркетинговый анализ: определение целевой аудитории и исследование конкурентной среды
- разработка успешной концепции ресторана, бара, клуба
- консультации по оптимизации технологических процессов бара и кухни
- консультации по анализу и управлению меню, правилам его формирования и корректировки
- организационно техническое сопровождение:
звуковое обеспечение
световое обеспечение
- составление штатного расписания, графиков работы, разработка системы оплаты труда и мотивации персонала
- управленческий учет и контроль ( система учета и контроля бара и кухни, система учета 1С:ресторан +
- диагностика действующего заведения, что включает в себя – повышение эффективности работы заведения
- приведение современных принципов маркетинга
- обучение системе уменьшения расходов, инвентаризация кухни и бара
- составление должностных инструкций, привязанных к данному предприятию
- подбор и тренинги персонала при запуске предприятия
- PR технологии

Личные качества:

Аналитический склад ума,
работоспособность,
способность к прогнозированию,
настойчивость,
коммуникабельность.




24.07. 2016 г.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: